БИГУС ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С СЕРДЕЧКАМИ ИНДЕЙКИ
Бигус из квашеной капусты с сердечками индейки является вкусным и питательным блюдом, которое прекрасно впишется в ваш рацион. Это довольно простой рецепт, который не требует много времени на приготовление.
Для приготовления бигуса вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г квашеной капусты
- 300 г сердечек индейки
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Сначала необходимо приготовить ингредиенты. Квашеную капусту следует промыть и нарезать на кусочки. Сердечки индейки тщательно промойте, удалите лишний жир и нарежьте на небольшие порции. Луковицы и морковь необходимо очистить и нарезать кубиками.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте на среднем огне, пока они не станут мягкими и ароматными.
Затем добавьте сердечки индейки и продолжайте готовить, пока они не приобретут золотистый цвет. Добавьте квашеную капусту, перемешайте и продолжайте готовить несколько минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте бигус горячим, можно с картофельным пюре или свежими овощами. Это блюдо отлично сочетается с ржаным хлебом и соленым огурцом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом бигуса из квашеной капусты с сердечками индейки!
7 рецептов, после которых ТУШЕНАЯ КАПУСТА станет любимым блюдом!
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Бигус из квашеной капусты простой рецепт с мясом на ужин и обед!
Бигус из свежей и квашеной капусты. Отлично подходит для всех видов питания.
Я ем день и ночь И ХУДЕЮ! Этот способ приготовления ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!
Бигос (Бигус) из капусты с мясом - аппетитное горячее блюдо польской кухни!
Как приготовить Польский Бигус со свежей и квашеной капустой, со свининой и копчеными ребрышками.
ВКУСНЕЙШАЯ Тушеная Капуста с Мясом ( БИГОС )Мясо с квашеной капустой