БИГУС ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С СЕРДЕЧКАМИ ИНДЕЙКИ

Бигус из квашеной капусты с сердечками индейки является вкусным и питательным блюдом, которое прекрасно впишется в ваш рацион. Это довольно простой рецепт, который не требует много времени на приготовление.

Для приготовления бигуса вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г квашеной капусты
  • 300 г сердечек индейки
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Сначала необходимо приготовить ингредиенты. Квашеную капусту следует промыть и нарезать на кусочки. Сердечки индейки тщательно промойте, удалите лишний жир и нарежьте на небольшие порции. Луковицы и морковь необходимо очистить и нарезать кубиками.

В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте на среднем огне, пока они не станут мягкими и ароматными.

Затем добавьте сердечки индейки и продолжайте готовить, пока они не приобретут золотистый цвет. Добавьте квашеную капусту, перемешайте и продолжайте готовить несколько минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Подавайте бигус горячим, можно с картофельным пюре или свежими овощами. Это блюдо отлично сочетается с ржаным хлебом и соленым огурцом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом бигуса из квашеной капусты с сердечками индейки!

7 рецептов, после которых ТУШЕНАЯ КАПУСТА станет любимым блюдом!

5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Бигус из квашеной капусты простой рецепт с мясом на ужин и обед!

Бигус из свежей и квашеной капусты. Отлично подходит для всех видов питания.

Я ем день и ночь И ХУДЕЮ! Этот способ приготовления ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!

Бигос (Бигус) из капусты с мясом - аппетитное горячее блюдо польской кухни!

Как приготовить Польский Бигус со свежей и квашеной капустой, со свининой и копчеными ребрышками.

ВКУСНЕЙШАЯ Тушеная Капуста с Мясом ( БИГОС )Мясо с квашеной капустой