ПАСТА-НАМАЗКА ИЗ РЫБЫ И ИКРЫ
Паста-намазка из рыбы и икры – это изысканное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. В основе этой пасты лежит сочетание нежного филе рыбы и изысканной икры, которые придают блюду неповторимый вкус и аромат.
Для приготовления пасты-намазки из рыбы и икры вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г свежего филе рыбы
- 100 г икры
- 1 небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Сок половины лимона
- Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Для приготовления пасты-намазки сначала необходимо очистить и промыть рыбу. Затем ее следует натереть на мелкой терке. Луковицу и чеснок очистите и измельчите. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте измельченную рыбу и продолжайте готовить, помешивая, около 5-7 минут.
После приготовления рыбной основы добавьте икру и сок лимона. Тщательно перемешайте. Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Продолжайте готовить пасту-намазку еще около 2-3 минуты. Затем снимите с огня и дайте блюду остыть.
Паста-намазка из рыбы и икры готова! Ее можно подать на стол, размазав на хлебе или крекерах. Также она отлично сочетается с свежими овощами и зеленью. Попробуйте приготовить эту нежную и вкусную пасту-намазку и порадуйте своих близких и гостей!
Популярный ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЕДКИ - идеальная закуска. Рецепт от Всегда Вкусно!
ЗА МИНУТУ - рыбная намазка на хлеб / паштет из лосося / риет из рыбы / завтрак / закуска
Паста-намазка из икры просто и так вкусно
Я думал никто не ЗАХОЧЕТ их ЕСТЬ, а Оказалось МАЛО. ЕВРЕЙСКАЯ ПАСТА НАМАЗКА НА БУТЕРБРОДЫ.
ТАКАЯ ЗАГОТОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ! ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО САЛА ЗА КОПЕЙКИ!
Когда дома нахожу баночку ШПРОТ - делаю эту ЗАКУСКУ. Два варианта подачи блюда. Быстрый рецепт!