СКОЛЬКО ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ НА СКОВОРОДЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Котлеты из говядины можно готовить на сковороде разной толщины и размеров: мелкие котлетки, средние или крупные. Время, необходимое для приготовления котлет, зависит от толщины и желаемой степени прожарки.

Для достижения розового центра котлеты обычно готовятся около 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне. Если предпочитаете полностью прожаренные котлеты, увеличьте время готовки до 5-6 минут с каждой стороны.

Прежде чем начать готовить котлеты, рекомендуется разогреть сковороду на среднем огне и добавить немного растительного масла. Затем аккуратно выложите котлеты на сковороду, оставив некоторое расстояние между ними, чтобы они равномерно прожарились.

Когда первая сторона котлет готова, их можно перевернуть с помощью лопатки или вилки и продолжить жарить со второй стороны. Убедитесь, что котлеты прожарены до желаемой степени готовности перед тем, как их подавать.

При желании, вы можете проверить готовность котлет с помощью мясного термометра. Температура внутри должна достичь примерно 70°C для средней прожарки или 75°C для полностью прожаренных котлет.

После приготовления котлеты следует дать немного отдохнуть, чтобы они сохранили сочность. Подавайте готовые котлеты горячими и наслаждайтесь вкусным блюдом из говядины!

Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно

СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!

Вкусные ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ из мясного фарша БЫСТРЫЙ ОБЕД как приготовить котлеты Люда Изи Кук мясо

КОТЛЕТЫ - Рецепты от Ивлева

КОТЛЕТЫ ПО ГОСТУ - рецепт от шефа Бельковича!

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

КОТЛЕТЫ из говяжьего фарша. Классический рецепт. Ооооочень вкусно!