САЛО «МРАМОРНОЕ»
Сало «Мраморное» - это изысканное и аппетитное блюдо, которое пользуется популярностью в русской кухне. Главным ингредиентом этого сала является свиной бок, обладающий особым мраморным рисунком на жире.
Для приготовления «Мраморного» сала необходимо подготовить бок свинины, обычно с кожей. Он обрабатывается специальными приправами и специями, которые придают ему особый вкус и аромат. Затем сало выдерживается в холодильнике несколько недель для того, чтобы приобрести нужную консистенцию и вкусовые качества.
Готовое сало «Мраморное» можно нарезать на тонкие ломтики и подавать в качестве закуски к хлебу или к молодому картофельку. Оно также отлично сочетается с различными маринованными овощами, луком или чесноком.
Сало «Мраморное» является популярным блюдом на различных праздниках и традиционных русских гуляниях. Его вкус и внешний вид вызывают аппетит и радуют гостей. Попробуйте приготовить эту вкусную закуску и порадуйте своих близких и друзей настоящим русским деликатесом!
Бюджетная закуска - мраморное сало
Беру самое дешёвое САЛО и вот что ГОТОВЛЮ! Вкуснее я еще НЕ ЕЛА! Лучше чем КОЛБАСА!!!
САЛО В БАНКЕ. САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
Такое САЛО всегда съедается МГНОВЕННО! Мраморное сало с зеленью и аджикой.Сало гармошкой.
Вкусное Сало в рассоле - Лучший Деревенский способ, тает во рту!
СКУМБРИЯ вкуснее КРАСНОЙ РЫБЫ. РЕЦЕПТ за КОПЕЙКИ. Мурманское САЛО.
САЛО в Рассоле. Самый БЕЗОПАСНЫЙ, Правильный и Вкусный Рецепт засолки сала.
Сало \
Как посолить сало чтоб было нежное и мягкое. Сало по Украински