РЕЦЕПТ ГОВЯДИНА С ЛУКОМ ТУШЕНАЯ
Говядина с луком тушеная - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или особого случая. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов говядины (лучше выбрать нежные части, например, вырезка);- 2 средних лука;- 2 столовые ложки растительного масла;- Соль и перец по вкусу;- По желанию можно добавить различные специи или зелень для аромата и вкуса.
Для начала, говядину нужно нарезать на небольшие кусочки. Лук следует порезать полукольцами.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте говядину на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте лук и продолжайте тушить все вместе до мягкости лука и готовности мяса.
После того, как говядина и лук станут мягкими и сочными, приправьте блюдо солью и перцем по своему вкусу. Если желаете, добавьте специи или зелень, чтобы придать ему дополнительный аромат.
Остается только подавать готовую говядину с луком тушеную на стол. Она отлично сочетается с картофельным пюре, свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина
Тушеная говядина с луком — видео рецепт
Любимое блюдо из прошлого - ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Рецепт от Всегда Вкусно!
Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину
Очень вкусно! Говядина, томленая с луком.
ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина со сливочным маслом ☆