КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕДРО ИНДЕЙКИ НА СКОВОРОДЕ
Как приготовить бедро индейки на сковороде:
1. Возьмите индюшачье бедро и хорошо промойте его под холодной водой.
2. Смешайте соль, черный перец, паприку и другие пряности по вкусу в миске. Можете добавить немного сухих трав, например, розмарин или тимьян.
3. Натрите получившейся смесью бедро индейки снаружи и внутри.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
5. Положите бедро индейки на сковороду и обжаривайте его с каждой стороны до золотистой корочки.
6. Уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой и готовьте бедро до полной готовности, переворачивая его время от времени.
7. Проверьте готовность бедра индейки, проколев его в самом толстом месте. Сок должен вытекать прозрачным, без следов розового цвета.
8. Когда бедро индейки готово, выключите огонь и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.
9. Подавайте бедро индейки на сковороде с любыми гарнирами по вашему выбору, например, с отварным картофелем или свежими овощами.
Теперь у вас есть вкусное бедро индейки, приготовленное на сковороде!
ИНДЕЙКА в нежном соусе с овощами! Готовить ТОЛЬКО с этими специями! РЕЦЕПТ от Лазерсона!
Моё \
Индейка по-израильски. Волшебный рецепт!
АЗУ ИЗ ИНДЕЙКИ на сковороде. Нереально вкусное блюдо из простых продуктов. Рецепт от Всегда Вкусно!
Вкусная ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ! Рецепт от Всегда Вкусно!
Как готовить бедро индейки. Советы шеф-повара
Филе бедра индейки
КАК ПОЖАРИТЬ ИНДЕЙКУ НА СКОВОРОДЕ? Сочная жареная индейка на сковороде / Мясо филе индейки
Филе бедра индейки на сковороде 🍗 Жареное ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ без костей на сковороде