ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ СУДАКА

Фрикадельки из судака - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить из свежего или замороженного судака. Они идеально подойдут для обеда или ужина, их можно подавать с различными гарнирами и соусами.

Для приготовления фрикаделек из судака вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 граммов филе судака
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Первым шагом следует приготовить фарш из судака. Для этого филе судака необходимо измельчить с помощью блендера или мясорубки. Затем добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо все перемешайте, чтобы получился однородный фарш.

Следующим шагом сформируйте небольшие фрикадельки из полученного фарша. Обычно размером около 3-4 см в диаметре. Фрикадельки можно слегка приплюснуть, чтобы они лучше обжаривались.

Затем нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте фрикадельки с обеих сторон до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и продолжайте жарить до готовности фрикаделек. Проверьте, что они хорошо прожарены и не сырые внутри.

Готовые фрикадельки из судака можно подавать горячими с вашими любимыми соусами и гарнирами, например, с картофельным пюре или свежим овощным салатом.

Рыбные фрикадельки.Просто, вкусно, полезно!

Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ и не только (тефтели, фрикадельки) - НЕЖНЕЕ вы не ели - Щучьи котлеты

БЕРУ ФАРШ И МАНКУ! ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ! НЕВЕРОЯТНО

Больше никакого хлеба в котлетах! ЗАБЫТЫЙ рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой.

Диетические фрикадельки из судака (заморозка рыбных фрикаделек).

АРОМАТНЫЙ СУП С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ САМЫЙ ВКУСНЫЙ СУП

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!