ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ СУДАКА
Фрикадельки из судака - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить из свежего или замороженного судака. Они идеально подойдут для обеда или ужина, их можно подавать с различными гарнирами и соусами.
Для приготовления фрикаделек из судака вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 граммов филе судака
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Первым шагом следует приготовить фарш из судака. Для этого филе судака необходимо измельчить с помощью блендера или мясорубки. Затем добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо все перемешайте, чтобы получился однородный фарш.
Следующим шагом сформируйте небольшие фрикадельки из полученного фарша. Обычно размером около 3-4 см в диаметре. Фрикадельки можно слегка приплюснуть, чтобы они лучше обжаривались.
Затем нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте фрикадельки с обеих сторон до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и продолжайте жарить до готовности фрикаделек. Проверьте, что они хорошо прожарены и не сырые внутри.
Готовые фрикадельки из судака можно подавать горячими с вашими любимыми соусами и гарнирами, например, с картофельным пюре или свежим овощным салатом.
Рыбные фрикадельки.Просто, вкусно, полезно!
Лучшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ и не только (тефтели, фрикадельки) - НЕЖНЕЕ вы не ели - Щучьи котлеты
БЕРУ ФАРШ И МАНКУ! ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ! НЕВЕРОЯТНО
Больше никакого хлеба в котлетах! ЗАБЫТЫЙ рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой.
Диетические фрикадельки из судака (заморозка рыбных фрикаделек).
АРОМАТНЫЙ СУП С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ САМЫЙ ВКУСНЫЙ СУП
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!