КУРИЦА ТУШЁНАЯ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Курица тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем - это ароматное и сочное блюдо, которое покорит ваши вкусовые рецепторы. Для его приготовления потребуется:
- 500 гр куриного филе
- 1 большой болгарский перец (любого цвета)
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка муки
- Соль и перец по вкусу
Сначала нарежьте куриное филе и болгарский перец небольшими полосками. Разогрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте курицу до золотистого цвета. Затем добавьте перец и обжарьте ещё несколько минут до его мягкости.
В миске смешайте соевый соус, уксус, кетчуп, сахар, муку, соль и перец. Перелейте эту смесь в сковороду к курице и перцу. Тушите всё в течение 10-15 минут на среднем огне, пока соус загустеет и пропитает мясо и овощи.
Ваша курица, тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем, готова! Подавайте её горячей с отварным рисом или свежей зеленью. Приятного аппетита!
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ за 20 минут - отменный обед или ужин. Рецепт от Всегда Вкусно!
ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!
Быстрый и Вкусный УЖИН! Куриная Грудка со Сладким Болгарским Перцем в кисло-сладком соусе.
Курица, тушёная с помидорами и болгарским перцем
Это просто пушкаааа!!🔥Курица в кисло-сладком соусе ! Пальчики оближешь!
🍆🍅БАКЛАЖАНЫ ХРУСТЯЩИЕ📌Как В Ресторане💯
간장닭갈비 / Soy Sauce Braised Chicken/ Тушеная Курица в Соевом Соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе! Необычное блюдо из обычных продуктов!
КУРИЦА в кисло сладком соусе с перцем и морковью, необычное, но очень привлекательное блюдо!
Курочка с болгарским перцем в кисло-сладком соусе!