БУРЫЙ РИС С ГОВЯДИНОЙ
Бурый рис с говядиной - это вкусное и питательное блюдо, которое может стать отличной основой для вашего стола. Бурый рис известен своей полезностью и богатым вкусом, а говядина добавляет нежность и белковое насыщение.
Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты:
- 300 г бурого риса
- 400 г говядины
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 моркови
- Соевый соус, соль, перец, специи по вкусу
Далее сварите рис в подсоленной воде до готовности. Отведите на сито для удаления лишней влаги.
В то же время готовьте говядину. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, добавьте нарезанный лук и чеснок. Поджарьте до мягкости лука.
Затем добавьте нарезанные морковь и продолжайте готовить, помешивая время от времени, пока морковь не станет мягкой.
После этого положите сваренный рис в сковороду с говядиной, луком и морковью. Поставьте на медленный огонь и добавьте соевый соус, соль, перец и специи по вкусу.
Тушите бурый рис с говядиной под крышкой около 10-15 минут, чтобы все вкусы соединились и блюдо насытилось ароматами. Периодически помешивайте.
Когда рис готов, подайте его горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!
Меню ланч-бокса для мужа на неделю 🥘 Ролл с тофу из говядины, веганский сэндвич, пад тай
ТАШКЕНТСКИЙ ПЛОВ - РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕГО УЗБЕКСКОГО ПЛОВА
Плов из бурого риса. Процесс приготовления одно удовольствие.
Этот рис можно есть диабетикам. Плов из бурого риса с говядиной. Чищу свой канал. Про мою кошку.
Бурый рис. Как варить.
МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ РИС ПО-ТУРЕЦКИ 2 РАЗНЫХ РЕЦЕПТА / Рассыпчатый рис может приготовить каждый/Анталия
Плов из бурого риса - рецепт