КАК ПРИГОТОВИТЬ САГУДАЙ ИЗ РЫБЫ

Сагудай из рыбы - вкусное и питательное блюдо, популярное в многих кухнях мира. Приготовить сагудай - это несложно. Вам потребуется свежая рыба, фасоль, лук, морковь, специи и немного времени.

Для начала, очистите и нарежьте рыбу на куски. Затем промойте фасоль и приготовьте лук и морковь. Они понадобятся для соуса, который придаст блюду вкус и аромат.

В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и морковь, обжаривайте их, пока они не станут мягкими и ароматными. Затем добавьте фасоль и рыбу. Все ингредиенты должны хорошо перемешаться.

После этого добавьте специи по вкусу. Это может быть соль, перец, куркума или другие приправы. Тушите все ингредиенты, помешивая время от времени, до тех пор, пока рыба не будет готова.

Когда блюдо готово, подавайте его горячим с пригарным хлебом или гарниром по вашему выбору. Сагудай из рыбы - отличное блюдо для семейного обеда или ужина.

#Лоо МОЩНЕЙШИЙ ШТОРМ в СОЧИ и ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ! Набережной в ЛОО больше нет! Эллинги на очереди?

Сагудай из байкальского омуля. Самый вкусный рецепт!

Без него не обходится ни один наш праздник/ Сагудай самое северное блюдо/ Почувствуй Север на вкус.

Закусочная слабосоленая СКУМБРИЯ🐟!Фантастически вкусная!Закуски на Праздничный стол!

Сугудай из леща или рецепт маринованного леща в уксусе. Рецепт с СССР готовим для себя ТОЛЬКО ТАК

Сагудай

Без него не обходится ни один наш праздник/Сугудай/Как легко сделать горбушу такой вкусной!

Сугудай из скумбрии. Маринованная рыба. ENG SUB.

Сугудай из селедки