РЕЦЕПТ РЫБЫ В ТОМАТЕ С МОРКОВКОЙ ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ

Рыба в томате с морковкой и луком на сковороде - вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Это сочетание свежей рыбы, ароматных томатов, сладкой моркови и ароматного лука создает неповторимый вкус. Вот как приготовить это блюдо:

Ингредиенты:

  • 500 г свежей рыбы (например, трески или окуня)
  • 2 средние морковки
  • 1 большой лук
  • 4-5 помидоров
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения (по желанию)

Приготовление:

  1. Рыбу очистите от чешуи и кишечников, промойте и нарежьте на порционные куски.
  2. Морковь очистите и нарежьте тонкими брусочками, лук нарежьте полукольцами.
  3. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
  5. Выложите лук и морковь на сковороду, обжаривайте до мягкости.
  6. Добавьте помидоры и тушите еще 5 минут.
  7. Положите порционные куски рыбы на сковороду, посолите и поперчите.
  8. Прикройте крышкой и готовьте в течение 10-15 минут до готовности рыбы.
  9. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью для украшения.

Теперь ваша рыба в томате с морковкой и луком на сковороде готова. Приятного аппетита!

Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом!

Рыба под маринадом-советский шедевр из простейших ингредиентов !

Рыба (хек) в томате с луком и морковью.

Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!

Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!

Рыба под маринадом, цыганка готовит. Рыба в томатном соусе. Gipsy cuisine.🐟

Тушеный минтай в томате с морковью и луком на сковороде

Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!