РЕЦЕПТ РЫБЫ В ТОМАТЕ С МОРКОВКОЙ ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ
Рыба в томате с морковкой и луком на сковороде - вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Это сочетание свежей рыбы, ароматных томатов, сладкой моркови и ароматного лука создает неповторимый вкус. Вот как приготовить это блюдо:
Ингредиенты:
- 500 г свежей рыбы (например, трески или окуня)
- 2 средние морковки
- 1 большой лук
- 4-5 помидоров
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (по желанию)
Приготовление:
- Рыбу очистите от чешуи и кишечников, промойте и нарежьте на порционные куски.
- Морковь очистите и нарежьте тонкими брусочками, лук нарежьте полукольцами.
- Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками.
- Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
- Выложите лук и морковь на сковороду, обжаривайте до мягкости.
- Добавьте помидоры и тушите еще 5 минут.
- Положите порционные куски рыбы на сковороду, посолите и поперчите.
- Прикройте крышкой и готовьте в течение 10-15 минут до готовности рыбы.
- Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью для украшения.
Теперь ваша рыба в томате с морковкой и луком на сковороде готова. Приятного аппетита!
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом!
Рыба под маринадом-советский шедевр из простейших ингредиентов !
Рыба (хек) в томате с луком и морковью.
Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!
Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!
Рыба под маринадом, цыганка готовит. Рыба в томатном соусе. Gipsy cuisine.🐟
Тушеный минтай в томате с морковью и луком на сковороде
Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!