РЕЦЕПТ ТРЕСКИ ПОД МАРИНАДОМ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт трески под маринадом с морковью и луком на сковороде:
Ингредиенты:
- 500 г трески;
- 2 средние моркови;
- 1 большой лук;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовьте треску, очистив от чешуи и удалите кишечник.
2. Нарежьте морковь тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами.
3. В миске смешайте соевый соус и оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Поставьте сковороду на сильный огонь и разогрейте ее. Налейте немного оливкового масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
5. Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут до мягкости.
6. Положите треску на сковороду, осторожно перевернув ее.
7. Убавьте огонь до среднего и добавьте приготовленный маринад из соевого соуса и оливкового масла.
8. Готовьте треску на сковороде около 5 минут с каждой стороны, периодически поливая маринадом.
9. Подавайте готовое блюдо горячим с пригарной морковью и луком.
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом!
Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!
Рыба под маринадом классический рецепт с треской
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - Рецепты от Ивлева
Рыба под маринадом за 30 минут. В одной сковородке. Простой рецепт.
Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!
Вкусное блюдо из рыбы. Простой рецепт: жареная треска под маринадом. Кулинария с Ларисой Рубальской
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!