РЕЦЕПТ ТРЕСКИ ПОД МАРИНАДОМ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт трески под маринадом с морковью и луком на сковороде:

Ингредиенты:

- 500 г трески;

- 2 средние моркови;

- 1 большой лук;

- 3 столовые ложки соевого соуса;

- 2 столовые ложки оливкового масла;

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте треску, очистив от чешуи и удалите кишечник.

2. Нарежьте морковь тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами.

3. В миске смешайте соевый соус и оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу.

4. Поставьте сковороду на сильный огонь и разогрейте ее. Налейте немного оливкового масла и обжарьте лук до золотистого цвета.

5. Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут до мягкости.

6. Положите треску на сковороду, осторожно перевернув ее.

7. Убавьте огонь до среднего и добавьте приготовленный маринад из соевого соуса и оливкового масла.

8. Готовьте треску на сковороде около 5 минут с каждой стороны, периодически поливая маринадом.

9. Подавайте готовое блюдо горячим с пригарной морковью и луком.

Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом!

Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!

Рыба под маринадом классический рецепт с треской

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - Рецепты от Ивлева

Рыба под маринадом за 30 минут. В одной сковородке. Простой рецепт.

Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!

Вкусное блюдо из рыбы. Простой рецепт: жареная треска под маринадом. Кулинария с Ларисой Рубальской

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!