СВЕКОЛЬНИК НА ЗИМУ

Свекольник на зиму — это прекрасный способ сохранить вкус и питательность свежих свёкл для долгих зимних дней. Это горячий суп, который можно приготовить заранее и хранить в банках, чтобы наслаждаться им в любое время.

Для приготовления свекольника на зиму вам понадобятся свёкла, картофель, морковь, лук, сметана, соль, перец и другие специи по вкусу. Очистите и нарежьте овощи, затем варите их вместе на низком огне с добавлением специй. После того как овощи станут мягкими, можно разлить свекольник по банкам и законсервировать.

Когда придет время попробовать свекольник, достаточно разогреть его, добавить сметану, посыпать зеленью и подавать с хлебом. Приятного аппетита!

Зимой открыла Баночку и все АХНУЛИ какая ВКУСНОТА! Просто БАНОЧКУ ОТКРЫВАЮ и БОРЩ ГОТОВ!

Теперь ЛЮБИМАЯ ЕДА МОЕГО МУЖА! Отныне ВСЕГДА есть в моём холодильнике!

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА - ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Beet Salad Recipe

Свекольник заготовка на зиму

Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!

Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ и т.д

Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы

БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА ЗРЯ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ! ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВЕКЛЫ ПРОСТО БЫСТРО ЭКОНОМНО@obovsemsmarusya

Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ

Уже 40 лет так делаем! Мама научила вкусно заготавливать свеклу на зиму! Вкуснейшая икра из СВЕКЛЫ