РЕЦЕПТ МАНТЫ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ

Манты с картошкой и мясом – это вкусное блюдо, известное в кулинарной традиции многих народов. Для приготовления таких мант потребуется небольшое количество ингредиентов и немного времени.

Ингредиенты:

  • 500 граммов теста для мант
  • 300 граммов мясного фарша
  • 2 средние картофелины
  • 1 луковица
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление:

  1. На столе раскатайте тесто для мант тонким слоем и вырежьте круглые лепешки диаметром примерно 10-12 сантиметров.
  2. Очистите и нарежьте картофелины кубиками. Также нарежьте луковицу.
  3. Смешайте картофель, лук и мясной фарш в большой миске. Посолите и добавьте любимые специи по вкусу.
  4. Начините каждую лепешку небольшим количеством начинки и аккуратно сформуйте манты, скрутив края к центру.
  5. Разложите манты на пароварку и варите их на пару около 20-30 минут.
  6. Готовые манты подавайте горячими с соусом по вашему выбору.

Теперь вы можете насладиться вкусными и сочными мантами с картошкой и мясом в уютной атмосфере дома или в кругу семьи и друзей. Приятного аппетита!

Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается

Мое любимое горячее за копейки или как накормить гостей недорого и вкусно! Всего то нужен кефир и ..

Сочные Манты с Мясом и Картошкой. Советую приготовить

МАНТЫ ПО УЗБЕКСКИ - КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕПИТЬ МАНТЫ

Манты с мясом и картофелем - Рецепт Бабушки Эммы

Манты с тыквой и мясом цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Сочные Манты с Фаршем и Картошкой. Очень просто, быстро и вкусно!

СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ.

Манты с мясом и картошкой /Вкусный и простой рецепт