РЕЦЕПТ МАНТЫ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ
Манты с картошкой и мясом – это вкусное блюдо, известное в кулинарной традиции многих народов. Для приготовления таких мант потребуется небольшое количество ингредиентов и немного времени.
Ингредиенты:
- 500 граммов теста для мант
- 300 граммов мясного фарша
- 2 средние картофелины
- 1 луковица
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
- На столе раскатайте тесто для мант тонким слоем и вырежьте круглые лепешки диаметром примерно 10-12 сантиметров.
- Очистите и нарежьте картофелины кубиками. Также нарежьте луковицу.
- Смешайте картофель, лук и мясной фарш в большой миске. Посолите и добавьте любимые специи по вкусу.
- Начините каждую лепешку небольшим количеством начинки и аккуратно сформуйте манты, скрутив края к центру.
- Разложите манты на пароварку и варите их на пару около 20-30 минут.
- Готовые манты подавайте горячими с соусом по вашему выбору.
Теперь вы можете насладиться вкусными и сочными мантами с картошкой и мясом в уютной атмосфере дома или в кругу семьи и друзей. Приятного аппетита!
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается
Мое любимое горячее за копейки или как накормить гостей недорого и вкусно! Всего то нужен кефир и ..
Сочные Манты с Мясом и Картошкой. Советую приготовить
МАНТЫ ПО УЗБЕКСКИ - КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕПИТЬ МАНТЫ
Манты с мясом и картофелем - Рецепт Бабушки Эммы
Манты с тыквой и мясом цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Сочные Манты с Фаршем и Картошкой. Очень просто, быстро и вкусно!
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ.
Манты с мясом и картошкой /Вкусный и простой рецепт