СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ ПО ГОСТУ

Сочники с творогом по ГОСТу – это традиционное русское сладкое блюдо, которое пользуется популярностью у многих любителей выпечки. Рецепт сочников на основе ГОСТа (Государственного Образца СССР) гарантирует, что каждый шаг приготовления соответствует установленным стандартам и нормам качества.

Для готовки сочников с творогом по ГОСТу потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г творога;
  • 200 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ст.л. ванильного сахара;
  • щепотка соли.

Для приготовления сочников сначала необходимо приготовить тесто. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Добавьте сливочное масло и яйцо. Тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции.

Затем добавьте творог к тесту и продолжайте месить, пока все ингредиенты не смешаются в однородную массу. Полученное тесто разделите на несколько частей и оставьте на 30 минут для отдыха.

После отдыха тесто раскатайте на тонкий лист и вырежьте круглые лепешки с помощью стакана или формы. Начинку для сочников можно приготовить из творога с добавлением сахара и ванильного сахара по вкусу.

На каждую лепешку положите небольшую порцию начинки, затем сожмите края теста, чтобы получить полумесяцевидную форму сочников.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сочники с двух сторон до золотистого цвета.

Сочники с творогом по ГОСТу готовы к подаче! Подайте их на стол поджаренными, посыпанными сахарной пудрой или сгущенным молоком по желанию. Наслаждайтесь вкусом этого классического русского десерта!

ТАКИЕ в магазине НЕ купишь! Самые ВКУСНЫЕ сочники (сочни) с творогом - нежное песочное тесто

СОЧНИ (Сочники) с ТВОРОГОМ 🥐 Лучший Рецепт

СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ. Вкус нашего детства.

Сочники с творогом по ГОСТу вкус детства!

Мягкие Сочни (Сочники) с творогом по ГОСТу! Тот самый рецепт из нашего детства!

Пачка творога и 30 минут! Вкуснятина к чаю,от которой не останется и крошки! просто,быстро,вкусно!

Самые Вкусные Cочники с Творогом. Простой рецепт - Кулинарим с Таней