ОКРОШКА СО СВЕКЛОЙ

Окрошка со свеклой - это освежающий русский суп, популярный в летнее время. Главным ингредиентом этого блюда является свекла, которая придает окрошке неповторимый вкус и цвет. Для приготовления окрошки со свеклой необходимы следующие ингредиенты:

- 3-4 свеклы, предварительно сваренных и нарезанных кубиками;

- 4-5 картофелин, сваренных в мундире и нарезанных кубиками;

- 1 огурец, очищенный и нарезанный кубиками;

- 1 луковица, нарезанная кубиками;

- 200 г вареной говядины, нарезанной кубиками;

- 1-2 яйца, сваренные вкрутую и нарезанные кубиками;

- 200 г кваса;

- 200 г кефира;

- свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения;

- соль и перец по вкусу.

Для приготовления окрошки со свеклой нужно сначала подготовить все ингредиенты, нарезать их кубиками и положить в большую миску. Затем добавить квас и кефир, хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались жидкостью. Добавить соль и перец по вкусу, посыпать свежей зеленью сверху и охладить в холодильнике перед подачей на стол.

Окрошка со свеклой - это отличное блюдо для летнего обеда или ужина. Она освежает и утоляет голод, а также полезна для организма, так как содержит много витаминов и минералов.

ОКРОШКА ИЗ СВЕКЛЫ НА КЕФИРЕ. ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ. СВЕКОЛЬНИК .

Если есть СВЕКЛА готовлю Летний Холодный БОРЩ ! Всегда выручает в Жару! Вкусный, Сытный и Полезный!

Холодная Окрошка – Лучший Суп на Лето

В жару ЛУЧШИЙ вариант! Окрошка со СВЕКЛОЙ/Холодник/Холодный борщ/Холодный суп/Ботвинья!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Холодник по белорусски из свеклы на кефире/ белорусская окрошка