РЕЦЕПТЫ КАША С МЯСОМ В АВТОКЛАВЕ

Каша с мясом в автоклаве – это вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить. Этот способ приготовления позволяет сохранить полезные свойства продуктов и достичь насыщенного вкуса.

Для приготовления каши с мясом в автоклаве, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Пшеничная крупа – 1 стакан
  • Мясо (говядина, свинина или курица) – 300 г
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Вода – 2 стакана

Итак, начнем готовить. Сначала необходимо хорошо промыть мясо и нарезать его кусочками. Лук и морковь следует очистить и нарезать мелкими кубиками.

Далее, внутри автоклава, необходимо смешать крупу, мясо, лук, морковь, соль и перец. Добавьте два стакана воды и аккуратно закройте крышку. Убедитесь, что клапан автоклава закрыт.

Поставьте автоклав на огонь и дождитесь, пока не дойдет пар. Когда пар начнет выходить из клапана автоклава, снизьте огонь до минимума и варите кашу с мясом примерно 40–45 минут.

После указанного времени, удалите автоклав с огня и осторожно откройте крышку, подождав, пока всё давление выпустится.

Теперь ваша каша с мясом в автоклаве готова! Переложите ее в глубокую тарелку и подавайте горячей.

Приятного аппетита!

5 ВИДОВ КАШИ С МЯСОМ В АВТОКЛАВЕ ВЕЙН!

ВСЕ СЕКРЕТЫ приготовления каши с мясом в автоклаве! #автоклав #теркабернер #елабуга #еда #саратов

ТОП 3 КАШИ С МЯСОМ в автоклаве дома / пошаговый рецепт / рецепты для автоклава / Крестьянская Жизнь

Как приготовить перловую кашу с мясом так, чтобы хранилась несколько лет. Каша в автоклаве.

1021/ Поймите меня правильно! Сюрприз от дочери!

Каша с мясом рисовая, гречневая в автоклаве \

Каша - автоклаваша )) Каша в автоклаве Малиновка

Каша с мясом в автоклаве. Ошибки, которые допускают многие новички. Жизнь в деревне

Гречневая каша с мясом в автоклаве. Очень просто!