СВИНЫЕ РЁБРА В МАРИНАДЕ С ФРАНЦУЗСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей - это вкусное и ароматное блюдо, которое порадует даже самых требовательных гурманов.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие свиные рёбрышки, французская горчица, соя соус, мед, чеснок, соль, перец и оливковое масло.

Сначала необходимо приготовить маринад. В миске смешайте 2 столовые ложки французской горчицы, 3 столовые ложки соевого соуса, столовую ложку мёда, несколько зубчиков измельченного чеснока, щепотку соли и перца, а также 2 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.

Затем поместите свиные рёбрышки в плотно закрывающуюся пластиковую пакет. Налейте маринад в пакет и хорошо перемешайте, чтобы мясо равномерно пропиталось специями. Оставьте свиные рёбрышки в маринаде на несколько часов или лучше всего на ночь, чтобы они полностью впитали все ароматы и мягкость маринада.

После маринования разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Выложите свиные рёбрышки на противень, предварительно покрытый фольгой, и запекайте их в разогретой духовке в течение 40-45 минут до золотистого цвета. В середине приготовления переверните рёбрышки, чтобы они стали равномерно прожаренными и сочными.

Подавайте свиные рёбрышки в маринаде с французской горчицей горячими. Они прекрасно сочетаются с гарниром из овощей, картофельным пюре или свежим салатом. Приятного аппетита!

СОЧНЫЕ РЕБРА В ДУХОВКЕ /ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ 🥰#ukraine

РЕБРЫШКИ в духовке - круче ШАШЛЫКА eng sub

Попробовав раз это блюдо Вы будете готовить его всегда! Вкуснейшая Золотистая картошечка с мясом.

ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК Ребра в Домашней Духовке Медово соевый маринад на луковой подушке.

ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке!

Как приготовить сочные свиные рёбрышки в духовке / Рецепт, делаем маринад, запекаем свиные ребра

РЕБРЫШКИ в Медово Соевом Соусе. РЕЦЕПТ Как Вкусно Приготовить Ребрышки. Свиные Ребрышки Тушеные

Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!

Невероятно вкусные и нежные свиные рёбра