ЖАРЕНАЯ РЕПА С ГРИБАМИ
Жареная репа с грибами - вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Это сочетание свежих грибов и ароматной репы создает неповторимый вкус, который придется по вкусу многим любителям кулинарии.
Для приготовления этого блюда вам потребуются свежие грибы, предпочтительно опят или шампиньоны, а также репа, масло для жарки, специи по вкусу.
Сначала необходимо очистить и порезать грибы. Репу также следует очистить от кожуры и нарезать на тонкие кольца. Затем, на разогретой сковороде, обжарьте грибы до золотистого цвета с небольшим количеством масла. После этого добавьте нарезанную репу и продолжайте жарить, помешивая время от времени, до мягкости репы.
Приправьте блюдо специями по вкусу. Можно добавить соль, перец, сушеный тимьян или другие любимые пряности. Подавайте готовую жареную репу с грибами горячей, как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному блюду. Приятного аппетита!
Репа жареная. Как пожарить репу вкусно
Пряная репа, запеченная с ароматными травами и грибами
Наконец-то нашла вкусный рецепт из репы ПРОСТО и очень полезно.😋
Салаты, салат к праздничному столу, картофельный с маринованными грибами.
63. Афганский казан. Почему горчит?
ГОТОВЬТЕСЬ! В 2024 ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ ЧАСТЬЮ....
Репа жареная . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева