РЕЦЕПТ ДЛЯ МАРИНАДА РЕБРЫШЕК СВИНЫХ
Рецепт для маринада ребрышек свиных:
Ингредиенты:
- 500 гр свиных ребрышек
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка молотого перца
- 1 чайная ложка паприки
- свежий красный перец (по желанию)
- свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения
Инструкции:
1. В миске соединить соевый соус, мед, кетчуп, оливковое масло, чеснок, молотый перец и паприку. Хорошо перемешать.
2. В большой пластиковый пакет поместить свиные ребрышки и добавить приготовленный маринад. Тщательно перемешать, чтобы все ребрышки были покрыты маринадом. Закрыть пакет и оставить в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами маринада.
3. Перед готовкой предварительно разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Удалить свиные ребрышки из пакета и выложить на противень с покрытием. При желании добавить свежий красный перец для большей ароматности и остроты.
4. Запекать ребрышки в разогретой духовке около 45 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом, пока мясо не станет нежным и хорошо прожаренным.
5. Подавать готовые ребрышки свиные с маринадом, посыпанные свежей зеленью. Приятного аппетита!
РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
Такого варианта приготовления мяса на мангале ещё не было🔥 ВАХ МАМ ДЖАН! Рецепт от Жоржа
Мясо По-французски, Пожалуй Самый Вкусный Рецепт! Как приготовить мясо в духовке.
ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке!
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
Свиные рёбрышки. Тушеные свиные рёбра в соусе. Готовим свиные рёбра .
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
РЕБРЫШКИ в Медово Соевом Соусе. РЕЦЕПТ Как Вкусно Приготовить Ребрышки. Свиные Ребрышки Тушеные