РЕЦЕПТ ДЛЯ МАРИНАДА РЕБРЫШЕК СВИНЫХ

Рецепт для маринада ребрышек свиных:

Ингредиенты:

- 500 гр свиных ребрышек

- 4 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки меда

- 2 столовые ложки кетчупа

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 2 зубчика чеснока, измельченных

- 1 чайная ложка молотого перца

- 1 чайная ложка паприки

- свежий красный перец (по желанию)

- свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения

Инструкции:

1. В миске соединить соевый соус, мед, кетчуп, оливковое масло, чеснок, молотый перец и паприку. Хорошо перемешать.

2. В большой пластиковый пакет поместить свиные ребрышки и добавить приготовленный маринад. Тщательно перемешать, чтобы все ребрышки были покрыты маринадом. Закрыть пакет и оставить в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами маринада.

3. Перед готовкой предварительно разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Удалить свиные ребрышки из пакета и выложить на противень с покрытием. При желании добавить свежий красный перец для большей ароматности и остроты.

4. Запекать ребрышки в разогретой духовке около 45 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом, пока мясо не станет нежным и хорошо прожаренным.

5. Подавать готовые ребрышки свиные с маринадом, посыпанные свежей зеленью. Приятного аппетита!

РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!

Такого варианта приготовления мяса на мангале ещё не было🔥 ВАХ МАМ ДЖАН! Рецепт от Жоржа

Мясо По-французски, Пожалуй Самый Вкусный Рецепт! Как приготовить мясо в духовке.

ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке!

Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!

Свиные рёбрышки. Тушеные свиные рёбра в соусе. Готовим свиные рёбра .

Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!

РЕБРЫШКИ в Медово Соевом Соусе. РЕЦЕПТ Как Вкусно Приготовить Ребрышки. Свиные Ребрышки Тушеные