РЕЦЕПТ ЧАШУШУЛИ ИЗ СВИНИНЫ ПО ГРУЗИНСКИ

Чашушули - это традиционное грузинское блюдо, приготовленное из свинины. Оно известно своим богатым, пряным вкусом и ароматом. В этом рецепте я поделюсь с вами способом приготовления вкусной чашушули из свинины по грузински.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (лучше всего использовать свиную шейку)
  • 3 луковицы
  • 4 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка кинзы (кориандра)
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого кумина
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • Зелень для украшения

Инструкции:

  1. Нарежьте свинину на небольшие кусочки.
  2. Лук нарежьте полукольцами, помидоры - кубиками, а чеснок мелко порубите.
  3. В большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте свинину до золотистого цвета. Удалите мясо из кастрюли и поставьте в сторону.
  4. Добавьте в кастрюлю лук и обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте чеснок и обжарьте еще около минуты.
  5. Добавьте в кастрюлю помидоры, томатную пасту, молотый красный перец, кумин, соль и перец. Перемешайте и готовьте на среднем огне около 5 минут, пока помидоры не станут мягкими.
  6. Верните обжаренную свинину в кастрюлю. Добавьте кинзу и хорошо перемешайте.
  7. Готовьте чашушули на медленном огне под закрытой крышкой около 1-2 часов, пока свинина не станет мягкой и сочной.
  8. Подавайте чашушули горячей, украсив зеленью. Это блюдо отлично сочетается с гарниром из отварного риса.

Приятного аппетита!

Чашушули. По - Грузински.Из Свинины. Супер рецепт!!

Чашушули - из свинины - Простой и быстрый рецепт

ЧАШУШУЛИ! Лучшее блюдо для запаса!

Чашушули из свинины по грузински

ОДЖАХУРИ — По рецепту моего брата

ЧАШУШУЛИ - восхитительное блюдо с говядиной. Голодным не смотреть! Говядина тушеная с овощами.

Чашушули из свинины - вкуснейшее грузинское блюдо!

Блюдо ПОКОРИВШЕЕ не одно СЕРДЦЕ. ЧАШУШУЛИ.

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!