РЕЦЕПТ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ СУП КЛАССИЧЕСКИЙ

Суп с фрикадельками - классическое блюдо, которое всегда приносит комфорт и удовольствие. В этом рецепте я поделюсь с вами своим вариантом приготовления этого вкусного и питательного супа.

Ингредиенты:

  • Фарш (говяжий или свиной) - 500 г
  • Лук - 1 средняя луковица
  • Морковь - 1 средняя морковка
  • Картофель - 2-3 средних картофелины
  • Помидоры - 2 шт
  • Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло для жарки
  • Вода - около 1,5 л

Приготовление:

  1. Начнем с приготовления фрикаделек. Лук очистите и мелко нарежьте, затем обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Добавьте обжаренный лук в фарш и хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие фрикадельки.
  2. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Очищенный картофель нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте на дольки.
  3. Разогрейте кастрюлю с небольшим количеством масла. Обжарьте морковь в кастрюле до мягкости, затем добавьте картофель и помидоры. Продолжайте готовить на среднем огне в течение нескольких минут.
  4. Добавьте в кастрюлю воду, чтобы покрыть овощи. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите суп на медленном огне около 15 минут до готовности картофеля.
  5. Аккуратно опускайте фрикадельки в кипящий суп. Варите еще около 10-15 минут, пока фрикадельки не станут готовыми.
  6. Добавьте нарезанную зелень, соль, перец по вкусу. Подождите еще пару минут и суп с фрикадельками готов!

Подайте горячий суп с фрикадельками на стол и насладитесь ароматом и вкусом классического блюда!

Рецепт с секретом. Как приготовить суп с фрикадельками. Secret recipe. Soup with meatballs.

Суп с Фрикадельками — просто, быстро, вкусно! - Easy Meatball Soup - Tanya Shpilko

Такой супчик хоть каждый день подавайте! Сырный суп с фрикадельками

СЫРНЫЙ СУП. Классический рецепт с плавленным сыром, курицей и грибами

Суп с фрикадельками! Как приготовить суп с фрикадельками? Рецепт супа

УГРА. Узбекский суп с фрикадельками! Любят даже дети!

Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!