РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫЙ МИНТАЙ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ
Жареный минтай на сковороде с луком - простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за небольшое время. Вам потребуется минтай, лук, масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Для начала, приготовьте минтай, очистив его от чешуи и кишок. Затем нарежьте рыбу на порции и посолите и поперчите по вкусу.
Взяв сковороду, добавьте немного масла для жарки и разогрейте его на среднем огне. После того, как масло разогреется, положите лук и обжарьте его до золотистого цвета, иногда помешивая.
Когда лук достигнет желаемой консистенции, добавьте порции минтая на сковороду. Обжаривайте каждую сторону рыбы в течение 3-4 минут или до золотистого цвета.
Подавайте жареный минтай с луком горячим. Приятного аппетита!
Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.
Минтай Жареный!!!Секрет Вкусного Приготовления!!!💥
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! Едят даже те, кто его Никогда не ел, еще и добавки просят!
Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!
Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства
Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!
Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба