РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАНКОЙ

Рецепт птичьего молока с манкой:

Ингредиенты:

- 1 литр молока

- 100 гр. манки

- 200 гр. сахара

- 1 ст.л. ванильного сахара

- 100 гр. масла

- 3 яйца

- 2 ст.л. горячей воды

Шаги приготовления:

1. В кастрюлю налить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Довести до кипения.

2. После кипения добавить манку, постепенно перемешивая.

3. Готовить на среднем огне, пока масса не загустеет и не будет напоминать кашу.

4. Снять кастрюлю с огня и оставить немного остыть.

5. Разбить яйца в отдельную миску, добавить горячую воду и взбить до образования пышной пены.

6. Теперь вмешать смесь яиц в остывшую массу, хорошо перемешать.

7. Влить расплавленное масло, продолжая взбивать.

8. Выложить получившуюся массу в форму, предварительно смазанную маслом.

9. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40 минут.

10. Готовое птичье молоко с манкой охладить, затем нарезать на порции и подавать.

Торт Птичье молоко с манкой - Рецепт Бабушки Эммы

ВКУС ДЕТСТВА 👍 Торт из СССР: «ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАНКОЙ» - Проверенный ГОДАМИ Советский Рецепт

Этот торт не забуду никогда! Очень вкусный торт \

Самый Вкусный и Необычный Крем из Манки.

ЗНАМЕНИТЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО

ТОРТ СМЕТАННИК В ВИДЕ СЕРДЦА. ПРАЗДНИЧНЫЙ ВАРИАНТ НЕЖНЫЙ ВКУСНЫЙ КРАСИВЫЙ ТОРТИК К ЧАЮ.

Торт \