РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАНКОЙ
Рецепт птичьего молока с манкой:
Ингредиенты:
- 1 литр молока
- 100 гр. манки
- 200 гр. сахара
- 1 ст.л. ванильного сахара
- 100 гр. масла
- 3 яйца
- 2 ст.л. горячей воды
Шаги приготовления:
1. В кастрюлю налить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Довести до кипения.
2. После кипения добавить манку, постепенно перемешивая.
3. Готовить на среднем огне, пока масса не загустеет и не будет напоминать кашу.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить немного остыть.
5. Разбить яйца в отдельную миску, добавить горячую воду и взбить до образования пышной пены.
6. Теперь вмешать смесь яиц в остывшую массу, хорошо перемешать.
7. Влить расплавленное масло, продолжая взбивать.
8. Выложить получившуюся массу в форму, предварительно смазанную маслом.
9. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40 минут.
10. Готовое птичье молоко с манкой охладить, затем нарезать на порции и подавать.
Торт Птичье молоко с манкой - Рецепт Бабушки Эммы
ВКУС ДЕТСТВА 👍 Торт из СССР: «ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАНКОЙ» - Проверенный ГОДАМИ Советский Рецепт
Этот торт не забуду никогда! Очень вкусный торт \
Самый Вкусный и Необычный Крем из Манки.
ЗНАМЕНИТЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО
ТОРТ СМЕТАННИК В ВИДЕ СЕРДЦА. ПРАЗДНИЧНЫЙ ВАРИАНТ НЕЖНЫЙ ВКУСНЫЙ КРАСИВЫЙ ТОРТИК К ЧАЮ.
Торт \