РЕЦЕПТ ТУШЕНАЯ УТКА С КАРТОШКОЙ В КАСТРЮЛЕ НА ПЛИТЕ
Рецепт тушеной утки с картошкой в кастрюле на плите
Ингредиенты:
- 1 целая утка
- 500 г картофеля
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль и перец по вкусу
- петрушка для украшения
Приготовление:
1. Утку тщательно промойте и нарежьте порционными кусками.
2. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
3. В кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте утиные куски до золотистого цвета.
4. Добавьте лук и чеснок, обжарьте их вместе с уткой до мягкости.
5. Посолите, поперчите по вкусу.
6. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
7. Добавьте немного воды, чтобы покрыть все продукты.
8. Уменьшите огонь и тушите блюдо до готовности картофеля и утки (примерно 40-50 минут).
9. Перед подачей добавьте сливочное масло и по желанию посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
10. Готовую тушеную утку с картошкой разложите по тарелкам и подавайте горячей.
Приятного аппетита!
✅ ЖАРКОЕ по-домашнему с УТКОЙ. Просто вкусно.
ЛУЧШИЙ рецепт Жаркого с уткой! Как приготовить жаркое?!
Как Накормить Семью Вкусно и Сытно. Готовим Жаркое с Уткой.
Как приготовить утку без духовки?! Сногсшибательный вкус!
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки
Тушеный картофель с тушенкой – Быстро и Очень Вкусно! Обалденный Рецепт! Проще Не Бывает!
Тушеная Утка кусочками в собственном соку. Простой и вкусный рецепт!!!
Утка с картошкой \
Вкуснейшая УТКА тушёная кусочками в кастрюле. Продукты в Германии.