РЕЦЕПТ ТУШЕНАЯ УТКА С КАРТОШКОЙ В КАСТРЮЛЕ НА ПЛИТЕ

Рецепт тушеной утки с картошкой в кастрюле на плите

Ингредиенты:

- 1 целая утка

- 500 г картофеля

- 2 луковицы

- 3 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка сливочного масла

- соль и перец по вкусу

- петрушка для украшения

Приготовление:

1. Утку тщательно промойте и нарежьте порционными кусками.

2. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.

3. В кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте утиные куски до золотистого цвета.

4. Добавьте лук и чеснок, обжарьте их вместе с уткой до мягкости.

5. Посолите, поперчите по вкусу.

6. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

7. Добавьте немного воды, чтобы покрыть все продукты.

8. Уменьшите огонь и тушите блюдо до готовности картофеля и утки (примерно 40-50 минут).

9. Перед подачей добавьте сливочное масло и по желанию посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

10. Готовую тушеную утку с картошкой разложите по тарелкам и подавайте горячей.

Приятного аппетита!

✅ ЖАРКОЕ по-домашнему с УТКОЙ. Просто вкусно.

ЛУЧШИЙ рецепт Жаркого с уткой! Как приготовить жаркое?!

Как Накормить Семью Вкусно и Сытно. Готовим Жаркое с Уткой.

Как приготовить утку без духовки?! Сногсшибательный вкус!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Тушеный картофель с тушенкой – Быстро и Очень Вкусно! Обалденный Рецепт! Проще Не Бывает!

Тушеная Утка кусочками в собственном соку. Простой и вкусный рецепт!!!

Утка с картошкой \

Вкуснейшая УТКА тушёная кусочками в кастрюле. Продукты в Германии.