СКУМБРИЯ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ
Скумбрия в сливочном соусе на сковороде - это прекрасный рецепт для любителей рыбы. Это блюдо простое в приготовлении и одновременно вкусное, сочное и ароматное.
Для приготовления скумбрии в сливочном соусе на сковороде вам потребуются следующие ингредиенты:
- 2 скумбрии;
- 50 г сливочного масла;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- зелень по желанию.
Итак, приступим к приготовлению. Сначала необходимо подготовить скумбрию: удалить внутренности, промыть и нарезать на куски. Затем на разогретой сковороде растопите сливочное масло.
Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета. После этого добавьте нарезанную скумбрию на сковороду и обжаривайте ее с обеих сторон до готовности.
После того, как скумбрия будет готова, приготовьте сливочный соус для блюда. Для этого взбейте оставшееся сливочное масло с солью, перцем и зеленью по вашему вкусу. Готовый соус можно вылить на рыбу на сковороде и подождать несколько минут, пока соус прогреется.
Вкусная и аппетитная скумбрия в сливочном соусе на сковороде готова! Ее можно подавать с гарниром из овощей, картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
Рыба тушеная с овощами в сметанном соусе.
Божественная СКУМБРИЯ! Язык можно проглотить, как ВКУСНО!
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь!
Скумбрия в сметане на сковороде. Из довоенного
БУДЬТЕ ГОТОВЫ К УЖАСНОМУ! Неслыханные предсказания Старца Христофора Тульского
Закусочная слабосоленая СКУМБРИЯ🐟!Фантастически вкусная!Закуски на Праздничный стол!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Просто, но родные ОБОЖАЮТ! Обед \