РЕЦЕПТ ПАРМЕДЖАНО ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО ИТАЛЬЯНСКИ
Рецепт пармеджано из баклажанов по итальянски:
Ингредиенты:
- 2 больших баклажана
- 2 яйца
- 100 г панировочных сухарей
- 200 г твердого сыра пармезан
- 400 г томатного соуса
- Соль и перец по вкусу
- ½ чашки оливкового масла
Приготовление:
- Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
- Баклажаны нарежьте кружками толщиной примерно в 1 см и посыпьте их солью.
- Оставьте баклажаны на 15 минут, чтобы они вытянули горечь.
- Смешайте яйца с солью и перцем в миске.
- Обваляйте кружки баклажана в яичной смеси и затем в панировочных сухарях.
- Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
- Уложите обжаренные кружки баклажана в форму для запекания.
- Посыпьте твердым сыром пармезаном и равномерно разложите томатный соус сверху.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут до золотистого цвета и плавности сыра.
Подайте горячее блюдо с пармеджано из баклажанов по итальянски, украсив зеленью и долькой лимона.
Самые вкусные Баклажаны «Пармиджано» ! сытный и простой ужин для всей семьи !
Баклажаны пармиджано - нереально вкусные баклажаны по-итальянски!
Шикарный рецепт из баклажанов. Эти Баклажаны Вас покорят, не пожалеете! Вкусный салат с баклажанами!
Пармиджана из баклажанов. Запеканка из баклажанов. PARMIGIANA di MELANZANE. Готовит итальянец!
КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРНЫМ КРЕМОМ
Попробовала баклажаны у соседки и тоже теперь так готовлю, почти каждый день! Вкусная закуска рецепт
БАКЛАЖАНЫ «ПАРМЕДЖАНО» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия