РЕЦЕПТ В ХЛЕБОПЕЧКЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Приготовление теста для пиццы в хлебопечке — это простой и удобный способ насладиться свежей и ароматной пиццей в домашних условиях. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 мл теплой воды

- 1,5 чайные ложки сухих дрожжей

- 1 столовая ложка сахара

- 1 чайная ложка соли

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 450 гр муки

Для начала, в чашу хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем сухие дрожжи и сахар. Перемешиваем до полного растворения. Затем добавляем соль, оливковое масло и постепенно вводим муку.

Запускаем программу для приготовления теста хлебопечкой и ожидаем окончания цикла. Программа должна продолжаться примерно 1,5 часа.

После приготовления теста его нужно достать из хлебопечки и выложить на стол, посыпанный мукой. Чтобы пицца получилось тонкой и хрустящей, можно разделить тесто на две равные части и раскатать каждую в круглую форму.

Затем добавляем любые ингредиенты на ваш вкус — маринованную курицу, оливки, помидоры, свежие травы и сыр. Готовые пиццы укладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 220 градусов Цельсия на примерно 10-15 минут.

Готовые пиццы достаем из духовки и наслаждаемся их нежным ароматом и вкусом. Приятного аппетита!

Лучшее тесто для пиццы в хлебопечке / Дрожжевое тесто для пиццы

Рецепт моего любимого Теста для пиццы. Ручной замес без миксера.

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Тесто для пиццы в Хлебопечке. Рецепт теста. Тесто в хлебопечке. Пицца

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!