РЕЦЕПТ В ХЛЕБОПЕЧКЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Приготовление теста для пиццы в хлебопечке — это простой и удобный способ насладиться свежей и ароматной пиццей в домашних условиях. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 мл теплой воды
- 1,5 чайные ложки сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 450 гр муки
Для начала, в чашу хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем сухие дрожжи и сахар. Перемешиваем до полного растворения. Затем добавляем соль, оливковое масло и постепенно вводим муку.
Запускаем программу для приготовления теста хлебопечкой и ожидаем окончания цикла. Программа должна продолжаться примерно 1,5 часа.
После приготовления теста его нужно достать из хлебопечки и выложить на стол, посыпанный мукой. Чтобы пицца получилось тонкой и хрустящей, можно разделить тесто на две равные части и раскатать каждую в круглую форму.
Затем добавляем любые ингредиенты на ваш вкус — маринованную курицу, оливки, помидоры, свежие травы и сыр. Готовые пиццы укладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 220 градусов Цельсия на примерно 10-15 минут.
Готовые пиццы достаем из духовки и наслаждаемся их нежным ароматом и вкусом. Приятного аппетита!
Лучшее тесто для пиццы в хлебопечке / Дрожжевое тесто для пиццы
Рецепт моего любимого Теста для пиццы. Ручной замес без миксера.
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Тесто для пиццы в Хлебопечке. Рецепт теста. Тесто в хлебопечке. Пицца
У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!