МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА КРУПНЫМИ КУСКАМИ СО СВЕКЛОЙ

Маринованная капуста крупными кусками со свеклой – это вкусное и полезное блюдо, которое прекрасно подходит как гарнир к мясным и рыбным блюдам, так и в качестве самостоятельного салата.

Для приготовления понадобится свежая капуста, которую мы нарежем крупными кусками. Затем добавим капусте тонко нарезанную свеклу, что придаст салату яркий цвет и неповторимый вкус.

Далее следует подготовить маринад. Обычно он состоит из соли, сахара, уксуса и различных специй. В зависимости от предпочтений, можно добавить горчицу, перец или кориандр, чтобы придать салату дополнительный аромат и остроту.

Маринад следует оставить вариться, чтобы специи хорошо растворились, а затем остудить.

После остывания маринада, залейте его капустой и свеклой, перемешайте и оставьте на несколько часов или даже на ночь для полного пропитывания ароматом. Чем дольше салат маринуется, тем насыщеннее получается его вкус.

Готовую маринованную капусту крупными кусками со свеклой можно подавать к столу и наслаждаться ее ярким и свежим вкусом.

Маринованная Капуста Кусочками, Вы забудете про другие рецепты!

Капуста со свеклой на зиму - салат простой рецепт заготовки!

Маринованная капуста кусочками со свеклой.Простой и вкусный видеорецепт

ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ рецепт капусты по-грузински. Квашеная капуста со свеклой. Соленье из капусты.

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЁКЛОЙ И МОРКОВКОЙ - рецепт от Бельковича! - ПроСто кухня - YouTube-версия

Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро.

ВНИМАНИЕ! Кочан КАПУСТЫ и Свекла! 😋 Так Капусту Вы еще не квасили! 🔥 КРАСИВО и обалденно вкусно! 👅

Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!

Капуста по-грузински. Хрустящая капуста со свеклой – мой фирменный рецепт!