РЕЦЕПТ ТЕПЛЫЙ САЛАТ С РОСТБИФОМ

Рецепт теплого салата с ростбифом:

Ингредиенты:

- 300 г ростбифа;

- 150 г свежего листового салата;

- 1 крупный помидор;

- 1 небольшой огурец;

- 1/2 красного лука;

- 50 г сыра пармезан;

- 2 столовые ложки оливкового масла;

- 1 столовая ложка бальзамического уксуса;

- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Натрите ростбиф солью и перцем, затем обжарьте его до желаемой степени прожарки (около 3-4 минут с каждой стороны). После готовности выньте из сковороды и оставьте остыть.

2. Нарежьте листовой салат, помидор, огурец и красный лук.

3. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец в отдельной миске, чтобы получился соус.

4. Нарежьте остывший ростбиф тонкими ломтиками.

5. В большой миске смешайте листовой салат, помидоры, огурцы, красный лук и ростбиф. Полейте соусом и аккуратно перемешайте.

6. Посыпьте салат тертым сыром пармезаном.

7. Готовый теплый салат с ростбифом подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Салат с хрустящими баклажанами от ресторана Patara

ЖЮЛЬЕН С КУРЦЕЙ И ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Теплый салат с ростбифом на ужин - #видеорецепт Нева металл посуда

РОСТБИФ С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ

Салат с ростбифом

Сытый боцман! Вкусный, но блин, ДОРОГОЙ салат!

Проверяем тикточный салат. А НИЧОТАК!