РЕЦЕПТ ТЕПЛЫЙ САЛАТ С РОСТБИФОМ
Рецепт теплого салата с ростбифом:
Ингредиенты:
- 300 г ростбифа;
- 150 г свежего листового салата;
- 1 крупный помидор;
- 1 небольшой огурец;
- 1/2 красного лука;
- 50 г сыра пармезан;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Натрите ростбиф солью и перцем, затем обжарьте его до желаемой степени прожарки (около 3-4 минут с каждой стороны). После готовности выньте из сковороды и оставьте остыть.
2. Нарежьте листовой салат, помидор, огурец и красный лук.
3. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец в отдельной миске, чтобы получился соус.
4. Нарежьте остывший ростбиф тонкими ломтиками.
5. В большой миске смешайте листовой салат, помидоры, огурцы, красный лук и ростбиф. Полейте соусом и аккуратно перемешайте.
6. Посыпьте салат тертым сыром пармезаном.
7. Готовый теплый салат с ростбифом подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Салат с хрустящими баклажанами от ресторана Patara
ЖЮЛЬЕН С КУРЦЕЙ И ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Теплый салат с ростбифом на ужин - #видеорецепт Нева металл посуда
РОСТБИФ С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ
Салат с ростбифом
Сытый боцман! Вкусный, но блин, ДОРОГОЙ салат!
Проверяем тикточный салат. А НИЧОТАК!