РЕЦЕПТ В ДУХОВКЕ КУРИЦА НА СОЛИ
Курица на соли – это простой и вкусный способ приготовления куриного мяса в духовке. Приготовление этого блюда требует всего нескольких ингредиентов, а результат порадует вас своей сочностью и нежностью.
Для начала, смешайте соль с различными специями и травами по вашему вкусу. Хорошо промойте и высушите курицу, затем натрите ее приготовленной смесью соли и специй со всех сторон. Обратите внимание, что курица должна равномерно покрываться солью и специями.
После этого остается только уложить курицу на противень и поставить в предварительно разогретую духовку. Рекомендуем приготовить курицу на соли при температуре около 180 градусов Цельсия и запекать ее до готовности. Время запекания зависит от веса курицы и может варьироваться, но в среднем занимает около 1-1,5 часа.
Готовность курицы можно проверить с помощью мясного термометра – внутренняя температура должна достигнуть около 75 градусов Цельсия. Когда курица готова, достаньте ее из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы она немного остыла.
Подавайте курицу на соли со свежими овощами или любимым соусом. Угощение готово! Наслаждайтесь сочной и ароматной курицей, приготовленной с использованием этого простого рецепта в духовке.
Курица на соли - Быстрый УЖИН
Секрет самой вкусной Курицы. Мега Сочная курица в духовке. Этот рецепт курицы невозможно испортить!
Супер - сочная курица, запеченная на соли в духовке. Пальчики оближешь! Всего из трех ингредиентов.
Курица на соли Курица в духовке супер простой рецепт! Вкуснейшая курочка! Chicken in the oven
КУРИЦА НА СОЛИ. Рецепт для ленивых)
Я научил всех своих друзей готовить изумительно вкусную курицу в духовке
Сода ЛУК И КУРИЦА это объедение ВСЕ ГОСТИ ОЦЕНИЛИ И НЕМОГЛИ ПОНЯТЬ Еврейский рецепт
1КГ СОЛИ + КУРИЦА = ВОСТОРГ ИЛИ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ?
3 рецепта из КУРИЦЫ, которые невозможно испортить!
Курица на соли в духовке целиком: пошаговый рецепт, как приготовить хрустящую курицу на соли