ОКУНЬ В ДУХОВКЕ С ЧЕШУЕЙ

Окунь в духовке с чешуей - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Окунь обладает нежным мясом и интересным вкусом, а чешуя добавляет особое очарование и защищает рыбу от пересыхания во время приготовления.

Для приготовления окуня в духовке с чешуей вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Окунь - 1 штука;
  • Соль - по вкусу;
  • Перец - по вкусу;
  • Лимонные кружки - 2 штуки;
  • Свежие травы (петрушка, укроп) - по желанию.

Шаги для приготовления окуня в духовке с чешуей:

  1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия.
  2. Тщательно вымойте окуня внутри и снаружи. Натрите его солью и перцем по вкусу.
  3. На дно противня для запекания положите несколько лимонных кружков. Окуня поместите на верх лимонных кружков.
  4. Поставьте противень с окунем в разогретую духовку и запекайте около 25-30 минут до готовности. Время приготовления может отличаться в зависимости от размера окуня.
  5. Если желаете, можно украсить блюдо свежими травами, например, петрушкой и укропом.
  6. Подайте окуня в духовке с чешуей горячим на стол. Подойдет картофельное пюре или свежие овощи в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Самый ПРОСТОЙ СПОСОБ приготовления окуня - Жарим окуня

Самый простой рецепт приготовить окуня! Чистить рыбу НЕ НАДО!!! Дядя Фёдор гарантирует!

ЖАРИМ ОКУНЯ С ЧЕШУЁЙ, пополняем кальций в организме.

\

Простой и вкусный рецепт приготовления окуней.

Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!

Окунь-вкусняшка! Запечён в чешуе дома.

КАК ЧИСТИТЬ ОКУНЯ . БЫСТРО И ПРОСТО . КАК ПОЧИСТИТЬ ОКУНЯ . ЧИСТКА ОКУНЯ

Речной окунь с чешуей в духовке/Запекаем окуня в духовке прямо с чешуёй/Запеченный окунь в соли