ОКУНЬ В ДУХОВКЕ С ЧЕШУЕЙ
Окунь в духовке с чешуей - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Окунь обладает нежным мясом и интересным вкусом, а чешуя добавляет особое очарование и защищает рыбу от пересыхания во время приготовления.
Для приготовления окуня в духовке с чешуей вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Окунь - 1 штука;
- Соль - по вкусу;
- Перец - по вкусу;
- Лимонные кружки - 2 штуки;
- Свежие травы (петрушка, укроп) - по желанию.
Шаги для приготовления окуня в духовке с чешуей:
- Предварительно разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия.
- Тщательно вымойте окуня внутри и снаружи. Натрите его солью и перцем по вкусу.
- На дно противня для запекания положите несколько лимонных кружков. Окуня поместите на верх лимонных кружков.
- Поставьте противень с окунем в разогретую духовку и запекайте около 25-30 минут до готовности. Время приготовления может отличаться в зависимости от размера окуня.
- Если желаете, можно украсить блюдо свежими травами, например, петрушкой и укропом.
- Подайте окуня в духовке с чешуей горячим на стол. Подойдет картофельное пюре или свежие овощи в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Самый ПРОСТОЙ СПОСОБ приготовления окуня - Жарим окуня
Самый простой рецепт приготовить окуня! Чистить рыбу НЕ НАДО!!! Дядя Фёдор гарантирует!
ЖАРИМ ОКУНЯ С ЧЕШУЁЙ, пополняем кальций в организме.
\
Простой и вкусный рецепт приготовления окуней.
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Окунь-вкусняшка! Запечён в чешуе дома.
КАК ЧИСТИТЬ ОКУНЯ . БЫСТРО И ПРОСТО . КАК ПОЧИСТИТЬ ОКУНЯ . ЧИСТКА ОКУНЯ
Речной окунь с чешуей в духовке/Запекаем окуня в духовке прямо с чешуёй/Запеченный окунь в соли