ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ЧЕСНОКОМ «МАНДАРИНКИ»

Плавленый сыр с чесноком «Мандаринки» – это изысканное блюдо, которое покорит ваш вкус своей нежной текстурой и ароматом чеснока. Это блюдо прекрасно подойдет для ужина или вечернего перекуса.

Для приготовления плавленого сыра с чесноком «Мандаринки» вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г плавленого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления очень прост. Возьмите плавленый сыр и нарежьте его на маленькие кусочки. Мелко нарежьте чеснок или используйте пресс для чеснока, чтобы получить пасту. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне.

Добавьте нарезанный сыр и пасту из чеснока в сковороду с сливочным маслом. Постоянно помешивайте, пока сыр полностью не расплавится и смесь станет гладкой. Подсолите и поперчите по вкусу.

Когда смесь достигнет однородной консистенции, выключите огонь и дайте ей немного остыть. Затем перелейте плавленый сыр в форму или в чашку для сервировки. Оставьте его остывать в холодильнике до полного застывания.

Плавленый сыр с чесноком «Мандаринки» готов! Сервируйте его с крекерами, свежим хлебом или овощами. Приятного аппетита!

По ВКУСУ и по КАРМАНУ! Праздничная ЗАКУСКА из ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА!

Когда дома нахожу баночку ШПРОТ - делаю эту ЗАКУСКУ. Два варианта подачи блюда. Быстрый рецепт!

Гости смели быстрее дорогих Сыров! Не верили что из плавленых сырков! Как превратить сырки в Золото!

Мои ГОСТИ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! :) ЧУДО - ЗАКУСКА на праздничный стол!

Новогодняя закуска! Мандаринки из Сыра . #Shorts

САЛАТ - ЗАКУСКА С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ. Рецепт быстрого и вкусного салата.

СЫРКИ с ЧЕСНОКОМ - ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА СССР! Выпуск №4

ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР просто так не ем, а делаю ЗАКУСКУ! Вкусный и доступный рецепт из простых продуктов!

У Вас Есть Плавленый Сыр и Яйца? Эта Закуска Вам Понравится!

Я думал никто не ЗАХОЧЕТ их ЕСТЬ, а Оказалось МАЛО. ЕВРЕЙСКАЯ ПАСТА НАМАЗКА НА БУТЕРБРОДЫ.