ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ЧЕСНОКОМ «МАНДАРИНКИ»
Плавленый сыр с чесноком «Мандаринки» – это изысканное блюдо, которое покорит ваш вкус своей нежной текстурой и ароматом чеснока. Это блюдо прекрасно подойдет для ужина или вечернего перекуса.
Для приготовления плавленого сыра с чесноком «Мандаринки» вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г плавленого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления очень прост. Возьмите плавленый сыр и нарежьте его на маленькие кусочки. Мелко нарежьте чеснок или используйте пресс для чеснока, чтобы получить пасту. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне.
Добавьте нарезанный сыр и пасту из чеснока в сковороду с сливочным маслом. Постоянно помешивайте, пока сыр полностью не расплавится и смесь станет гладкой. Подсолите и поперчите по вкусу.
Когда смесь достигнет однородной консистенции, выключите огонь и дайте ей немного остыть. Затем перелейте плавленый сыр в форму или в чашку для сервировки. Оставьте его остывать в холодильнике до полного застывания.
Плавленый сыр с чесноком «Мандаринки» готов! Сервируйте его с крекерами, свежим хлебом или овощами. Приятного аппетита!
По ВКУСУ и по КАРМАНУ! Праздничная ЗАКУСКА из ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА!
Когда дома нахожу баночку ШПРОТ - делаю эту ЗАКУСКУ. Два варианта подачи блюда. Быстрый рецепт!
Гости смели быстрее дорогих Сыров! Не верили что из плавленых сырков! Как превратить сырки в Золото!
Мои ГОСТИ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! :) ЧУДО - ЗАКУСКА на праздничный стол!
Новогодняя закуска! Мандаринки из Сыра . #Shorts
САЛАТ - ЗАКУСКА С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ. Рецепт быстрого и вкусного салата.
СЫРКИ с ЧЕСНОКОМ - ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА СССР! Выпуск №4
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР просто так не ем, а делаю ЗАКУСКУ! Вкусный и доступный рецепт из простых продуктов!
У Вас Есть Плавленый Сыр и Яйца? Эта Закуска Вам Понравится!
Я думал никто не ЗАХОЧЕТ их ЕСТЬ, а Оказалось МАЛО. ЕВРЕЙСКАЯ ПАСТА НАМАЗКА НА БУТЕРБРОДЫ.