КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА КОРТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Корт - это традиционное русское блюдо, приготовленное из творога. Это нежный и вкусный десерт, который можно легко приготовить дома. Вот простой рецепт, который поможет вам насладиться вкусом корта в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 200 мл сметаны
- 150 г сливочного масла
- 200 г панировочных сухарей
Инструкции:
- В большой миске смешайте творог, яйца, сахар и ванильный экстракт. Хорошо разотрите, чтобы получилась однородная масса.
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Разделите смесь творожного теста на несколько равных частей.
- Слепите плоские круглые коржики из каждой части теста. Старательно обваляйте их в панировочных сухарях, чтобы они покрылись со всех сторон.
- Разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте коржики с обеих сторон до золотистого цвета.
- Выложите обжаренные коржики на противень и отправьте их в разогретую духовку на 15-20 минут для дополнительного запекания.
- Пока коржики запекаются, смешайте сметану с оставшимся сахаром. По желанию, можно добавить немного ванильного экстракта для дополнительного аромата.
- Когда коржики готовы, подайте их на блюдо, полив сметаной. Приятного аппетита!
Теперь вы знаете, как приготовить из творога корт в домашних условиях. Наслаждайтесь этим вкусным и питательным десертом вместе с вашими близкими и гостями!
КОРТ (КЫРТ). Варёный красный творог. Татарская кухня. red cottage cheese. #десерт #вкусняшки #yummy
Готовим корт для губадии. Кто с нами? Присоеденяйтись.
Как приготовить корт для губадии?
У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА? МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/ УДИВИТЕ РОДНЫХ/ ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ/MAZZALI
Татарский КРАСНЫЙ ТВОРОГ или КЫЗЫЛ ЭРЕМЧЕК / КОРТ
Корт/Как приготовить домашний корт- топленый красный творог?/Кызыл эремчек.
КОРТ// КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОПЛЕНЫЙ ТВОРОГ ИЛИ КОРТ ДЛЯ ГУБАДИИ// бабушкин рецепт
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятины готова! Даже крошки не останется!
Нас сняли на ТВ! Варю красный творог - кызыл эремчек.