УХА ИЗ ЩУКИ И СУДАКА

Уха из щуки и судака – это классическое русское рыбное блюдо, которое обладает богатым ароматом и насыщенным вкусом. Щука и судак – это пресноводные рыбы, отличающиеся своими мясистыми и вкусными филе.

Для приготовления ухи из щуки и судака вам понадобится свежая рыба, овощи, специи и зелень. Классические ингредиенты включают картофель, морковь, лук, перец, лавровый лист, соль и черный перец.

Сначала необходимо очистить и порезать овощи. Картофель нарежьте кубиками, морковь – колечками, лук – полукольцами. Затем рыбу нужно тщательно промыть и разделить на филе. Филе щуки и судака нарежьте небольшими кусочками.

В большой кастрюле с водой доведите до кипения и добавьте овощи. Варите их до полуготовности, затем добавьте рыбу. Далее следует приправить солью, перцем, лавровым листом и другими специями по вкусу.

Доведите уху до готовности на медленном огне, не кипятите, чтобы сохранить нежность и сочность рыбы. Когда уха будет готова, посыпьте ее свежей зеленью, такой как укроп или петрушка.

Уха из щуки и судака подается горячей с хлебом или сметаной. Насладитесь вкусом этого изысканного блюда и порадуйте своих близких своим кулинарным мастерством!

Уха из судака и щуки в казане!

УХА. Как готовить уху правильно?

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!

Уха из щуки.

Уха из судака по-домашнему — видео рецепт

УХА из ЩУКИ - домашний рецепт РЫБНОГО СУПА

Уха из щуки и окуня, просто и очень вкусно. / Как приготовить уху по домашнему, вкусно и просто.

Любимое Блюдо Путина. Уха из Щуки и Судака

Уха их щучьих голов и хвостов. Простой рецепт.