УХА ИЗ ЩУКИ И СУДАКА
Уха из щуки и судака – это классическое русское рыбное блюдо, которое обладает богатым ароматом и насыщенным вкусом. Щука и судак – это пресноводные рыбы, отличающиеся своими мясистыми и вкусными филе.
Для приготовления ухи из щуки и судака вам понадобится свежая рыба, овощи, специи и зелень. Классические ингредиенты включают картофель, морковь, лук, перец, лавровый лист, соль и черный перец.
Сначала необходимо очистить и порезать овощи. Картофель нарежьте кубиками, морковь – колечками, лук – полукольцами. Затем рыбу нужно тщательно промыть и разделить на филе. Филе щуки и судака нарежьте небольшими кусочками.
В большой кастрюле с водой доведите до кипения и добавьте овощи. Варите их до полуготовности, затем добавьте рыбу. Далее следует приправить солью, перцем, лавровым листом и другими специями по вкусу.
Доведите уху до готовности на медленном огне, не кипятите, чтобы сохранить нежность и сочность рыбы. Когда уха будет готова, посыпьте ее свежей зеленью, такой как укроп или петрушка.
Уха из щуки и судака подается горячей с хлебом или сметаной. Насладитесь вкусом этого изысканного блюда и порадуйте своих близких своим кулинарным мастерством!
Уха из судака и щуки в казане!
УХА. Как готовить уху правильно?
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
Уха из щуки.
Уха из судака по-домашнему — видео рецепт
УХА из ЩУКИ - домашний рецепт РЫБНОГО СУПА
Уха из щуки и окуня, просто и очень вкусно. / Как приготовить уху по домашнему, вкусно и просто.
Любимое Блюдо Путина. Уха из Щуки и Судака
Уха их щучьих голов и хвостов. Простой рецепт.