РЕЦЕПТ СЕРДЦЕ ОТВАРНОЕ СВИНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сердце отварное свиное - вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Вам потребуется свиное сердце, которое нужно хорошо промыть и очистить от лишних жил и пленок.

Затем сердце следует поместить в кастрюлю и залить достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть продукт. Добавьте соль и пряности по вкусу - лавровый лист, гвоздику, перец горошком. Можно также добавить морковь, лук и сельдерей для усиления аромата и вкуса бульона.

Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и готовьте сердце в течение 1-2 часов на медленном огне. Важно следить за уровнем воды: если она испаряется, можно добавить еще немного горячей воды.

Когда сердце станет мягким и легко прокалывается вилкой, оно будет готово. Но не переготавливайте, чтобы не пересушить мясо. Откиньте сердце на дуршлаг, дайте ему немного остыть.

После этого можно нарезать сердце на тонкие ломтики или кубики. Можно подавать его как самостоятельное блюдо, а также добавлять в салаты, супы или гарниры. Приятного аппетита!

СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ЛЕГКИЕ. ЛИВЕР ЯГНЁНКА в КАЗАНЕ. ENG SUB

Свиное сердце рецепт

Сколько варить свиное сердце, чтобы оно стало мягким

Свиное сердце с луком - Просто вкусно и бюджетно

Как это вкусно! Всегда буду так готовить! Просто отварите свиное сердце!

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ в КАЗАНЕ. ENG SUB

Свиное Сердце - Отличная АЛЬТЕРНАТИВА МЯСУ! НИКТО так и НЕ ПОНЯЛ из чего это блюдо!

Хрустящие КИШКИ! Популярное Турецкое блюдо из Бараньих Внутренностей! Это ОЧЕНЬ вкусно

Подглядела, как армянка готовит свиное сердце и начала делать так же. Результат выше всяких похвал