РЕЦЕПТ РЕБРА СВИНЫЕ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ
Рецепт ребра свиные на сковороде с луком:
Ингредиенты:
- 700 гр свиного ребра;
- 1 большой лук;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Ребра промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порциями.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить свиные ребра в сковороду к луку и обжаривать на среднем огне, периодически переворачивая, примерно 20-25 минут или пока мясо не станет золотистым и хорошо прожаренным.
5. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Вкусные нежные свиные ребрышки на сковороде Самый простой рецепт
Как ВКУСНО пожарить СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ с ЛУКОМ на сковороде
Вместо ШАШЛЫКА! РЕБРЫШКИ на сковороде. Очень нежное МЯСО!
Свиные ребрышки на сковороде. Ребра свиные рецепт. Что приготовить на ужин.
Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина
Этот рецепт мяса я узнала в ресторане, теперь готовлю только так