РЕЦЕПТ РЕБРА СВИНЫЕ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ

Рецепт ребра свиные на сковороде с луком:

Ингредиенты:

  • 700 гр свиного ребра;
  • 1 большой лук;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Ребра промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порциями.

2. Лук очистить и нарезать полукольцами.

3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

4. Добавить свиные ребра в сковороду к луку и обжаривать на среднем огне, периодически переворачивая, примерно 20-25 минут или пока мясо не станет золотистым и хорошо прожаренным.

5. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Вкусные нежные свиные ребрышки на сковороде Самый простой рецепт

Как ВКУСНО пожарить СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ с ЛУКОМ на сковороде

Вместо ШАШЛЫКА! РЕБРЫШКИ на сковороде. Очень нежное МЯСО!

Свиные ребрышки на сковороде. Ребра свиные рецепт. Что приготовить на ужин.

Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина

Этот рецепт мяса я узнала в ресторане, теперь готовлю только так