РЕЦЕПТ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ С ВАРЕНОЙ СВЕКЛОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ НА ВОДЕ

Холодный борщ с вареной свеклой - классическое блюдо летнего периода. Для приготовления потребуется: 2 свеклы, 4 огурца, 1 большой луковицы, 1 зубчик чеснока, 500 мл кваса, 2 литра холодной воды, соль и перец по вкусу.

Сначала свеклу следует сварить до готовности, остудить, очистить и натереть на терке. Огурцы и лук нарезать мелкими кубиками, добавить к свекле. Чеснок измельчить и также положить в миску с овощами.

Затем следует добавить квас и холодную воду, аккуратно перемешать. По вкусу добавить соль и перец. Холодный борщ оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы овощи настоялись и суп стал готов к подаче.

Подавать холодный борщ можно с кубиком льда, отдельно поданной зеленью и кислой сметаной по желанию. Это освежающее и вкусное блюдо, идеальное для жаркого летнего дня.

Настоящий Холодный борщ по старому рецепту.

СВЕКОЛЬНИК или ХОЛОДНИК - Любимый холодный суп

Холодник из свеклы на воде. Свекольник - холодный суп из бураков.

Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы

Самый быстрый и вкусный борщ!!!!! 7 ингредиентов!!!!

ХОЛОДНЫЙ БОРЩ или ХОЛОДНИК. Вкусный, освежающий, сытный и летний! Рецепт от Всегда Вкусно!

ХОЛОДНИК ИЗ СВЕКЛЫ рецепт/Холодный борщ

Если есть СВЕКЛА готовлю Летний Холодный БОРЩ ! Всегда выручает в Жару! Вкусный, Сытный и Полезный!