РЕЦЕПТ ГРИБНАЯ ПОДЛИВА ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ
Рецепт грибной подливы из сушеных грибов:
Ингредиенты:
- 50 г сушеных грибов (например, белых или подберезовиков);
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки муки;
- 500 мл грибного бульона;
- 100 мл сливок;
- соль и перец по вкусу;
- свежая зелень для украшения.
Инструкции:
1. Сушеные грибы залить горячей водой и оставить на 20-30 минут для набухания.
2. Откинуть грибы на сито, сохраняя грибной настой. Грибы мелко нарезать.
3. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
4. Посыпать лук и чеснок мукой, хорошо перемешать до образования румяной массы.
5. Постепенно добавлять грибной настой и грибной бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
6. Добавить мелко нарезанные сушеные грибы. Продолжать варить на среднем огне около 15 минут.
7. Добавить сливки, перемешать и довести до кипения.
8. Отремонтировать соль и перец по вкусу.
9. Готовую грибную подливу можно подавать с гарниром, приправленным свежей зеленью.
СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП! В РАЗЫ ВКУСНЕЕ ОБЫЧНОГО!!
Грибной соус из сушёных грибов.
Как приготовить вкуснейший Грибной соус из сушёных грибов
ГРИБНОЙ СОУС для Картофеля, Котлет, Мяса, Гречки, Спагетти и др. Mushroom Sauce
Самый ВКУСНЫЙ СОУС в мире. Грибной соус, цыганка готовит.
Как готовить сушеные грибы правильно
ПОХІД В БУРЕВІЙ, ЯКИЙ НАС НЕ ЗЛЯКАВ , А ГРИБІВ НАБРАЛИ
ГРИБНОЙ СУП ОТНЫНЕ ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК! рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
★ЦАРСКИЙ РЕЦЕПТ!★ ГРИБНАЯ ПОДЛИВА ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ ★