РЕЦЕПТ ГРИБНАЯ ПОДЛИВА ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ

Рецепт грибной подливы из сушеных грибов:

Ингредиенты:

- 50 г сушеных грибов (например, белых или подберезовиков);

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 столовые ложки муки;

- 500 мл грибного бульона;

- 100 мл сливок;

- соль и перец по вкусу;

- свежая зелень для украшения.

Инструкции:

1. Сушеные грибы залить горячей водой и оставить на 20-30 минут для набухания.

2. Откинуть грибы на сито, сохраняя грибной настой. Грибы мелко нарезать.

3. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.

4. Посыпать лук и чеснок мукой, хорошо перемешать до образования румяной массы.

5. Постепенно добавлять грибной настой и грибной бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

6. Добавить мелко нарезанные сушеные грибы. Продолжать варить на среднем огне около 15 минут.

7. Добавить сливки, перемешать и довести до кипения.

8. Отремонтировать соль и перец по вкусу.

9. Готовую грибную подливу можно подавать с гарниром, приправленным свежей зеленью.

СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП! В РАЗЫ ВКУСНЕЕ ОБЫЧНОГО!!

Грибной соус из сушёных грибов.

Как приготовить вкуснейший Грибной соус из сушёных грибов

ГРИБНОЙ СОУС для Картофеля, Котлет, Мяса, Гречки, Спагетти и др. Mushroom Sauce

Самый ВКУСНЫЙ СОУС в мире. Грибной соус, цыганка готовит.

Как готовить сушеные грибы правильно

ПОХІД В БУРЕВІЙ, ЯКИЙ НАС НЕ ЗЛЯКАВ , А ГРИБІВ НАБРАЛИ

ГРИБНОЙ СУП ОТНЫНЕ ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК! рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

★ЦАРСКИЙ РЕЦЕПТ!★ ГРИБНАЯ ПОДЛИВА ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ ★