КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ НА СКОВОРОДЕ
Свиная печень с луком и морковью – это вкусное блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свиной печени;
- 1 большой лук;
- 2 средние моркови;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Печень нужно вымыть, удалить лишнюю желчь и пленку, а затем нарезать на небольшие кусочки. Лук следует очистить и нарезать полукольцами. Морковь нужно очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой сковороде добавьте немного растительного масла и выложите лук. Жарьте его на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.
Затем добавьте на сковороду натертую морковь и жарьте ее вместе с луком еще около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Теперь положите на сковороду нарезанную печень. Перемешивайте и жарьте все вместе еще около 10-15 минут, пока печень не станет готовой.
Приправьте блюдо солью и перцем по своему вкусу. Готовую свиную печень с луком и морковью можно подавать с гарниром из картофельного пюре или свежим овощным салатом. Приятного аппетита!
Куриная печень с луком и морковью ! так вкусно получается пальчики оближешь . рецепт приготовления
КАК ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ЗА 5 МИНУТ!
Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)
Жареная Печень с Луком и Морковью / Fried Liver / Очень Простой Рецепт (Вкусно и Быстро)
🥐БУЛОЧКИ С ВИШНЕЙ🔥ПРО НОРИН и ХОЛЛЕСТЕРИН😂ПОЛКОВНИК ЛЕТИТ НА 🌙ЛУНУ
СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ВКУСНОЙ И МЯГКОЙ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Очень вкусная печень с луком за 20 минут. Как приготовить куриную печень рецепты.
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ и НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ - Простой РЕЦЕПТ, Как БЫСТРО и ВКУСНО приготовить печень