КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ НА СКОВОРОДЕ

Свиная печень с луком и морковью – это вкусное блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г свиной печени;

- 1 большой лук;

- 2 средние моркови;

- соль и перец по вкусу;

- растительное масло для жарки.

Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Печень нужно вымыть, удалить лишнюю желчь и пленку, а затем нарезать на небольшие кусочки. Лук следует очистить и нарезать полукольцами. Морковь нужно очистить и натереть на крупной терке.

На разогретой сковороде добавьте немного растительного масла и выложите лук. Жарьте его на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.

Затем добавьте на сковороду натертую морковь и жарьте ее вместе с луком еще около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

Теперь положите на сковороду нарезанную печень. Перемешивайте и жарьте все вместе еще около 10-15 минут, пока печень не станет готовой.

Приправьте блюдо солью и перцем по своему вкусу. Готовую свиную печень с луком и морковью можно подавать с гарниром из картофельного пюре или свежим овощным салатом. Приятного аппетита!

Куриная печень с луком и морковью ! так вкусно получается пальчики оближешь . рецепт приготовления

КАК ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ЗА 5 МИНУТ!

Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)

Жареная Печень с Луком и Морковью / Fried Liver / Очень Простой Рецепт (Вкусно и Быстро)

🥐БУЛОЧКИ С ВИШНЕЙ🔥ПРО НОРИН и ХОЛЛЕСТЕРИН😂ПОЛКОВНИК ЛЕТИТ НА 🌙ЛУНУ

СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ВКУСНОЙ И МЯГКОЙ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!

Очень вкусная печень с луком за 20 минут. Как приготовить куриную печень рецепты.

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ и НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ - Простой РЕЦЕПТ, Как БЫСТРО и ВКУСНО приготовить печень