РЕЦЕПТ ШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Шу — традиционный китайский квас, который можно легко приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм темного сахара;
- 30 грамм свежих дрожжей;
- 50 грамм сухого зерна пшеницы;
- 1 литр воды;
- 15 грамм свежего имбиря;
- 10 грамм черного молотого перца.
Для начала, растворите сахар в 100 мл воды и добавьте дрожжи. Подождите 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Во время ожидания, залейте сухое зерно пшеницы оставшимся литром воды и оставьте на 6 часов.
После этого, процедите зерно пшеницы и добавьте полученную жидкость в дрожжевой раствор. Теперь добавьте мелко нарезанный имбирь и черный перец.
Перелейте всю смесь в стеклянную бутылку и закройте крышкой. Поставьте в теплое место на 3 дня для брожения.
После 3-х дней, шу будет готов к употреблению. Перелейте его в бутылки и храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
ДОМАШНИЕ заварные ПИРОЖНЫЕ 🍩 ЗАВАРНОЙ КРЕМ и рецепт ПРОСТОГО МАРМЕЛАДА. Секреты от Лизы ГЛИНСКОЙ 😋
Заварные Пирожные ЭКЛЕРЫ! Профитроли! Простой Рецепт Домашних Пирожных С Кремом!
Французские пирожные Шу рецепт в домашних условиях
ШУ🍩 - Заварные ПИРОЖНЫЕ в домашних условиях с шоколадным кремом
Пирожное Шу которое точно получится с первого раза 😘
НЕЖНЕЙШИЕ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ! РЕЦЕПТ Идеальных Пирожных с заварным кремом
Бомбические ЗАВАРНЫЕ Пирожные от Оксаны Леви - необычный метод выпечки - получится с первого раза!