РЕЦЕПТ ШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Шу — традиционный китайский квас, который можно легко приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм темного сахара;

- 30 грамм свежих дрожжей;

- 50 грамм сухого зерна пшеницы;

- 1 литр воды;

- 15 грамм свежего имбиря;

- 10 грамм черного молотого перца.

Для начала, растворите сахар в 100 мл воды и добавьте дрожжи. Подождите 15 минут, чтобы дрожжи активировались.

Во время ожидания, залейте сухое зерно пшеницы оставшимся литром воды и оставьте на 6 часов.

После этого, процедите зерно пшеницы и добавьте полученную жидкость в дрожжевой раствор. Теперь добавьте мелко нарезанный имбирь и черный перец.

Перелейте всю смесь в стеклянную бутылку и закройте крышкой. Поставьте в теплое место на 3 дня для брожения.

После 3-х дней, шу будет готов к употреблению. Перелейте его в бутылки и храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

ДОМАШНИЕ заварные ПИРОЖНЫЕ 🍩 ЗАВАРНОЙ КРЕМ и рецепт ПРОСТОГО МАРМЕЛАДА. Секреты от Лизы ГЛИНСКОЙ 😋

Заварные Пирожные ЭКЛЕРЫ! Профитроли! Простой Рецепт Домашних Пирожных С Кремом!

Французские пирожные Шу рецепт в домашних условиях

ШУ🍩 - Заварные ПИРОЖНЫЕ в домашних условиях с шоколадным кремом

Пирожное Шу которое точно получится с первого раза 😘

НЕЖНЕЙШИЕ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ! РЕЦЕПТ Идеальных Пирожных с заварным кремом

Бомбические ЗАВАРНЫЕ Пирожные от Оксаны Леви - необычный метод выпечки - получится с первого раза!