ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ И КАБАЧКАМИ

Дрожжевые пирожки с куриными желудками и кабачками - это вкусное и оригинальное блюдо, которое понравится любителям экспериментировать в кулинарии. Эта комбинация куриного желудка с нежным кабачком придает пирожкам необычный вкус и аромат.

Чтобы приготовить такие пирожки, сначала приготовьте тесто. Разведите сухие дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться. Затем добавьте растительное масло, яйца, соль и сахар, и тщательно всё перемешайте. Постепенно добавьте муку, замешивая тесто до эластичности.

Дайте тесту подойти в теплом месте около часа. В это время можно заняться приготовлением начинки. Отварите куриные желудки до готовности, затем мелко нарежьте их. Обжарьте нарезанный кабачок на сковороде с луком до мягкости и золотистого цвета.

Смешайте куриные желудки с обжаренным кабачком, добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте. Отдайте начинку время остыть. Она должна стать подходящей для начинки пирожков.

Раскатайте тесто на столе в тонкую пластину и вырежьте круги при помощи стакана или формы для пирожков. На каждый круг положите немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы получить пирожок. Положите пирожки на противень, смазанный маслом, и дайте им подойти еще около 15-20 минут.

Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте пирожки при температуре 180 градусов Цельсия около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и ароматными.

Готовые дрожжевые пирожки с куриными желудками и кабачками можно подавать горячими. Они прекрасно подойдут для завтрака, обеда или ужина. Попробуйте этот необычный рецепт и порадуйте своих близких вкусными пирожками!

Рецепт после которых Вы полюбите Куриные Желудочки - Вкусные Советы

У вас есть рис? Воздушные ПИРОЖКИ С НЕРЕАЛЬНОЙ ВКУСНОЙ начинкой, цыганка готовит.

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ/СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯГКИХ И НЕЖНЫХ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ

ВЕРНУЛИСЬ в ХАРЬКОВ...Я на своей кухне. Дякуємо ЗСУ!

Добавьте в желудки соду и приготовьте их правильно / Рецепт нежнейших куриных желудков.

📌 Добавляем в куриные желудки СОДУ и получаем самый вкусный УЖИН!

Обалденный закусочный пирог, БЕЗ НЕГО НИ ОДНО застолье у нас не обходится, гости очень любят!

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!