КАК ПРИГОТОВИТЬ СУХАРИКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НА СКОВОРОДЕ

Сухарики - это прекрасная закуска, которую можно приготовить в домашних условиях на сковороде. Для начала, возьмите батон или хлеб и нарежьте его на тонкие ломтики. Затем разогрейте сковороду на среднем огне.

Добавьте немного растительного масла на сковороду и разведите его по поверхности. Положите нарезанные ломтики хлеба на сковороду и начните обжаривать их с обеих сторон, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

При желании, вы можете добавить различные специи и приправы для придания сухарикам дополнительного вкуса. Например, попробуйте посыпать их сухариков солью, чесноком порошком или сушеной зеленью.

Когда сухарики станут готовыми, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Оставьте их остыть перед подачей.

Теперь у вас есть вкусные и хрустящие сухарики, приготовленные в домашних условиях на сковороде. Они отлично подойдут для перекуса или дополнения к горячим блюдам. Приятного аппетита!

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ на сковороде ! СМАЧНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Домашние сухарики на сковороде!

БОЛЬШЕ ХЛЕБ НЕ ПОКУПАЮ! УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ КАК ИЗ ТАНДЫРА! Век живи - Век учись.

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Домашние сухарики с чесноком и специями - вкусно и просто

Сухарики с чесноком на сковороде в домашних условиях. Пальчики оближешь!

Теперь сковорода осталась в прошлом, я нашла вариант получше и попроще. Тонкий прозрачный лаваш.

Хрустящие сухарики из обычного хлеба на сковороде. Дети просят еще и еще