СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ

Свинина фаршированная маринованным перцем – это изысканное блюдо, которое отлично подойдет для особенных случаев или праздничного стола. Это сочетание нежной свинины и ароматного маринованного перца позволяет создать яркий и оригинальный вкусовой состав, который не оставит равнодушными даже искушенных гурманов.

Для приготовления свинины фаршированной маринованным перцем потребуются следующие ингредиенты:

  • Свиная шейка – 500 г
  • Маринованный перец – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Итак, давайте перейдем к приготовлению:

1. Свиная шейка разрезается вдоль пополам, чтобы получить плоский кусок мяса.

2. Маринованный перец нарезается мелкими кубиками, лук и чеснок тонко нарезаются.

3. На одной половине свиной шейки раскладываем маринованный перец, лук и чеснок.

4. Накрываем фаршем вторую половину свиной шейки и аккуратно скручиваем мясо.

5. Запекаем фаршированную свинину в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-50 минут, пока мясо не станет сочным и золотистым. Перед запеканием можно смазать сверху небольшим количеством растительного масла, чтобы мясо приобрело аппетитный цвет.

Подавайте свинину фаршированную маринованным перцем горячей, нарезав ее на порционные кусочки. Она отлично сочетается с картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!

5 РЕЦЕПТОВ, которые обязательно стоит попробовать! Закуски из ПЕРЦА

Перчики, фаршированные фаршем свинина - говядина. Просто, очень вкусно!

Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! 🔝🔥Это БЛЮДО Покоряет сразу! Невероятно вкусно.😋 SAMIRA GOTOVIT.

Фаршированный перец с мясом и рисом - самый вкусный рецепт!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!