СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ МАРИНОВАННЫМ ПЕРЦЕМ
Свинина фаршированная маринованным перцем – это изысканное блюдо, которое отлично подойдет для особенных случаев или праздничного стола. Это сочетание нежной свинины и ароматного маринованного перца позволяет создать яркий и оригинальный вкусовой состав, который не оставит равнодушными даже искушенных гурманов.
Для приготовления свинины фаршированной маринованным перцем потребуются следующие ингредиенты:
- Свиная шейка – 500 г
- Маринованный перец – 150 г
- Лук репчатый – 1 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Итак, давайте перейдем к приготовлению:
1. Свиная шейка разрезается вдоль пополам, чтобы получить плоский кусок мяса.
2. Маринованный перец нарезается мелкими кубиками, лук и чеснок тонко нарезаются.
3. На одной половине свиной шейки раскладываем маринованный перец, лук и чеснок.
4. Накрываем фаршем вторую половину свиной шейки и аккуратно скручиваем мясо.
5. Запекаем фаршированную свинину в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-50 минут, пока мясо не станет сочным и золотистым. Перед запеканием можно смазать сверху небольшим количеством растительного масла, чтобы мясо приобрело аппетитный цвет.
Подавайте свинину фаршированную маринованным перцем горячей, нарезав ее на порционные кусочки. Она отлично сочетается с картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!
5 РЕЦЕПТОВ, которые обязательно стоит попробовать! Закуски из ПЕРЦА
Перчики, фаршированные фаршем свинина - говядина. Просто, очень вкусно!
Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! 🔝🔥Это БЛЮДО Покоряет сразу! Невероятно вкусно.😋 SAMIRA GOTOVIT.
Фаршированный перец с мясом и рисом - самый вкусный рецепт!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!