ШОКОЛАДНЫЕ БУЛОЧКИ С РИКОТТОЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста – это нежные и ароматные лакомства, которые станут отличным дополнением к вашему завтраку или чаепитию. Эти булочки очень вкусные, а их приготовление достаточно простое.
Для начала возьмите слоеное тесто и разморозьте его согласно инструкции на упаковке. Затем раскатайте тесто на плоской поверхности в виде прямоугольника.
Смешайте рикотту с темным шоколадом, чтобы получилась однородная начинка. Распределите начинку равномерно по всей площади теста, оставив небольшой край свободным с каждой стороны.
Аккуратно сверните тесто в рулет и затем нарежьте его на небольшие кусочки – булочки. Разложите булочки на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.
Теперь осталось только испечь булочки в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Выпекайте при температуре 180°C примерно 20-25 минут.
Готовые шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста лучше всего подавать теплыми. Они будут нежными, а шоколадная начинка приятно расплавится во рту. Приятного аппетита!
7 оригинальных формовок из слоёного теста! Слойки которые НЕ СЛОЖНО приготовить!
Божественно ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ булочки к чаю за 10 минут! Булочки просто тают во рту!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Включите фантазию! Слойки с лесными ягодами разнообразят ваш список десертов! - edakot.ru
Невероятные шоколадные булочки из домашнего слоёного теста❤️Идеальное cлоеное дрожжевое тесто
5 Рецептов из СЛОЁНОГО ТЕСТА - Вкусная ВЫПЕЧКА из Слоеного теста! (Пироги, Круассаны и слойки)
Рецепт БУЛОЧЕК С ШОКОЛАДОМ и сыром рикотта