ШОКОЛАДНЫЕ БУЛОЧКИ С РИКОТТОЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста – это нежные и ароматные лакомства, которые станут отличным дополнением к вашему завтраку или чаепитию. Эти булочки очень вкусные, а их приготовление достаточно простое.

Для начала возьмите слоеное тесто и разморозьте его согласно инструкции на упаковке. Затем раскатайте тесто на плоской поверхности в виде прямоугольника.

Смешайте рикотту с темным шоколадом, чтобы получилась однородная начинка. Распределите начинку равномерно по всей площади теста, оставив небольшой край свободным с каждой стороны.

Аккуратно сверните тесто в рулет и затем нарежьте его на небольшие кусочки – булочки. Разложите булочки на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.

Теперь осталось только испечь булочки в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Выпекайте при температуре 180°C примерно 20-25 минут.

Готовые шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста лучше всего подавать теплыми. Они будут нежными, а шоколадная начинка приятно расплавится во рту. Приятного аппетита!

7 оригинальных формовок из слоёного теста! Слойки которые НЕ СЛОЖНО приготовить!

Божественно ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ булочки к чаю за 10 минут! Булочки просто тают во рту!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Включите фантазию! Слойки с лесными ягодами разнообразят ваш список десертов! - edakot.ru

Невероятные шоколадные булочки из домашнего слоёного теста❤️Идеальное cлоеное дрожжевое тесто

5 Рецептов из СЛОЁНОГО ТЕСТА - Вкусная ВЫПЕЧКА из Слоеного теста! (Пироги, Круассаны и слойки)

Рецепт БУЛОЧЕК С ШОКОЛАДОМ и сыром рикотта