БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Баклажаны жареные с луком и морковью - изысканное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Это простое в приготовлении и вкусное сочетание овощей, которое можно подать как горячее или холодное закусочное блюдо.

Для приготовления баклажанов жареных с луком и морковью необходимо взять свежие баклажаны, лук и морковь. Баклажаны нарежьте кружками, посолите и оставьте на 15-20 минут, чтобы удалить горечь. Затем промойте баклажаны и обсушите их бумажным полотенцем.

Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка карамелизированными.

Отдельно разогрейте другую сковороду с маслом и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. Уложите баклажаны на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Подайте готовые баклажаны на большую тарелку, украсив их обжаренным луком и морковью. При желании можно добавить зелень, травы или специи по вкусу. Баклажаны жареные с луком и морковью готовы! Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого блюда.

Баклажаны с морковью и укропом.Это очень вкусно.

Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Шикарный рецепт из баклажанов!Очень вкусные маринованные баклажаны

Баклажаны с луком и морковью/КУХОННАЯ КЛЕТКА

🍆🍅БАКЛАЖАНЫ ХРУСТЯЩИЕ📌Как В Ресторане💯

Как НЕОБЫЧНО подать ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ с КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ

Точно вкуснее еще не ела, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше

Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Лучший рецепт из Баклажанов к Ужину! Вкуснейшие тушеные баклажаны

🍆Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса

Золотой рецепт! Фаршированные баклажаны ☆ Улетаю как семечки!