КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ПО СТРОГАНОВСКИ

Печень по строгановски – это изысканное блюдо, которое пользуется популярностью в русской кухне. Для приготовления вам потребуется свежая говяжья печень, лук, сливочное масло, грибы, сметана, соль и перец.

Для начала, печень необходимо очистить от пленок и желчного пузыря. Затем ее нарезают на тонкие полоски и обжаривают на сливочном масле до золотистого цвета. После этого перекладывают в отдельную тарелку.

В то же время готовится соус. Лук мелко нарезают и обжаривают на той же сковороде, на которой была печень. Когда лук станет прозрачным, добавляют грибы, нарезанные пластинками. Грибы готовятся до мягкости.

Затем к грибам и луку добавляют сметану, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешивают и варят на медленном огне до загустения соуса.

В конце возвращают печень в сковороду с соусом и тушат еще несколько минут, чтобы она пропиталась ароматом и стала мягкой.

Подайте печень по строгановски горячей, украсив зеленью по желанию. Это изысканное блюдо не оставит равнодушными любителей печени и гурманов русской кухни.

Печень ПО - СТРОГАНОВСКИ. НежнаяТушеная Говяжья Печень. Как вкусно приготовить. Liver Stroganoff.

Печень по-строгановски - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2020)

Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!

ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!

Печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. Мягкая, Нежная Печень Тушеная в Соусе. Liver Stroganoff.

Печень по-строгановски. Классический рецепт.

Настоящее ЦЫГАНСКОЕ блюдо. ЖАРКОЕ из печени по - цыгански, цыганка готовит.

Именно так я готовлю Печень Этот Секрет мало кто знает Нежнейшая говяжья Печень тающая во рту

Нежная ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ - Блюдо, которое хочется готовить часто! Рецепт от Всегда Вкусно!