КАБАЧКОВЫЙ СУП С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

Кабачковый суп с луком-пореем - это легкое и ароматное блюдо, которое часто готовится в летний период, когда кабачки находятся в изобилии. Этот суп идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием, так как он низкокалорийный и богат питательными веществами.

Для приготовления супа вам понадобятся кабачки, лук-порей, картофель, морковь, сливки, овощной бульон, соль, перец и зелень по вкусу. Сначала нарежьте лук-порей и обжарьте его в горячем растительном масле до мягкости.

Затем добавьте нарезанные кубиками кабачки, картофель и морковь. Обжаривайте овощи вместе с луком-пореем несколько минут, пока они не станут мягкими. После этого добавьте овощной бульон и доведите суп до кипения.

Когда суп закипит, уменьшите огонь и варите его еще примерно 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем взбейте сливки и добавьте их в суп. Посолите и поперчите по вкусу, а затем продолжайте варить суп еще около 5 минут.

Подайте горячий кабачковый суп с луком-пореем, посыпав свежей зеленью. Вы можете добавить к нему сухарики или хрустящий хлеб для дополнительного вкуса. Приятного аппетита!

ГРИБНОЙ СУП С ЛУКОМ ПОРЕЕМ И СЫРОМ.

ЛУК-ПОРЕЙ! Так вкусно вы его еще не ели!

Знаменитый французский суп-пюре ВИШИСУАЗ

Этот суп - забытое сокровище! Вы когда- нибудь готовили такой вкусный суп?

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не

Суп из Картофеля и Лука Порей. Французский суп Вишисуаз.

Крем-Суп из Лука Порея.

СУП-ПЮРЕ из ЛУКА ПОРЕЯ и КАРТОФЕЛЯ - луковый крем суп с картофелем / простой рецепт