МОРСКОЙ ОКУНЬ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Морской окунь горячего копчения - это вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно порадует любителей рыбы. Окунь - рыба с белым мясом и нежным вкусом, а горячее копчение придает ей изысканный аромат.
Для горячего копчения окуня вам потребуется специальный коптильный аппарат и древесные стружки или чипсы из фруктовых деревьев. Приготовление этого блюда несложно, но требует некоторого времени и внимания.
Сначала подготовьте окуня, хорошо промойте его и удалите все внутренности. Затем нарежьте рыбу на куски нужного размера и посолите. Оставьте окуня в холодильнике на несколько часов для просолки.
Пока окунь просаливается, подготовьте коптильный аппарат. Загрузите его древесными стружками или чипсами, затем разожгите огонь и дождитесь, пока аппарат прогреется и начнет издавать дым.
После этого, аккуратно поместите куски окуня на решетку коптильного аппарата. Закройте аппарат крышкой и оставьте рыбу коптиться в течение 30-40 минут. Важно следить, чтобы огонь не был слишком сильным, чтобы рыба не пересохла.
Готовый морской окунь горячего копчения готов к подаче на стол. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в различных рецептах. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда!
Горячее копчение рыбы, секреты, тонкости и нюансы для идеального результата, засолка и копчение СИГА
Морской Окунь Горячего Копчения - РЕЦЕПТ и СПОСОБ КОПЧЕНИЯ
Рыбачу с лодки, ловлю хариуса. Тулана достала белка. Таёжная баня, первое впечатление. 12 серия.
Морской окунь горячего копчения в домашних условиях в коптильне рецепт - Окунь горячего копчения
ЛУЧШАЯ СКУМБРИЯ холодного копчения! ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ, без специального оборудования!
Холодное копчение рыбы (ленок,хариус) в походных условиях
Морской Окунь Горячего копчения. Как правильно и просто закоптить окуня #копченыйокунь#копченаярыба
Вкусный морской ОКУНЬ горячего копчения. Морской окунь рецепты.