ЧТО ПРИГОТОВИТЬ С КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ МОЖНО
Копченая паприка - это ароматный и вкусный приправа, которую можно использовать в различных блюдах. Вот несколько идей, что можно приготовить с копченой паприкой:
1. Копченый паприкой картофельный суп: добавьте немного копченой паприки к вашему любимому рецепту картофельного супа, чтобы добавить ему глубины и аромата.
2. Копчено-паприковая жареная картошка: нарежьте картофель тонкими ломтиками, посыпьте их копченой паприкой и обжарьте на сковороде до золотистости.
3. Копчено-паприковый соус: смешайте копченую паприку с томатным соусом, чесноком и оливковым маслом, чтобы создать вкусный соус для пасты или запеканок.
4. Копчена-паприковая маринад: добавьте копченую паприку в маринад для мяса или овощей, чтобы придать им богатый и ароматный вкус.
5. Копчено-паприковый хумус: добавьте копченую паприку в традиционный рецепт хумуса, чтобы добавить ему нотку копченого аромата.
Копченая паприка - универсальный ингредиент, который можно использовать для повышения аромата и вкуса различных блюд. Попробуйте разные рецепты и наслаждайтесь новыми сочетаниями вкусов!
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!
САЛАТ,который ешь и не можешь остановиться! Объедение! САЛАТ \
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КОПЧЁНОЙ ПАПРИКОЙ ( FRIED POTATOES WITH SMOKED PAPRIKA )
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!! - Кулинарим с Таней
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Грудинка (Сало) 10 минутка с копченой паприкой в тысячу раз вкуснее любой покупной колбасы.